Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Сила Ароматерапии

 А знаете ли вы о силе ароматерапии?

Эфирные масла действуют на человека по-разному. Так же есть и разные способы применения натуральных масел:

-     Аромалампы способствуют быстрому проникновению масла в легкие человека, а оттуда – в кровь;

-     Массажи с применением аромамасел действуют не только через слизистую оболочку, но и через кожу;

-     При различных заболеваниях хорошо помогают ингаляции, полоскания и компрессы.

 

В некоторых больницах Европы ароматерапии используется официально, у нас же она считается народной медициной. Высокая цена за несколько миллилитров масла обусловлена довольно трудоемким процессом изготовления. Только представьте: чтобы получить 1 кг эфирного масла розы необходимо собрать 4 тысячи кг лепестков, а это примерно 1 гектар цветов.

Если вы решили проверить на себе действие аромотерапии, то следует начинать постепенно. Конечно, вы сразу можете приобрести аромалампу, а можете и сэкономить – обычная неглубокая тарелка с горячей водой и несколько капель масла легко заменят даже самую дорогую ароматическую лампу. Зимой можно поступить еще проще – капните пару капель на ватный диск и положите его на батарею. Аромаэффект – обеспечен.

 

Как действует ароматерапия?

Как известно, в носу находятся обонятельные рецепторы, которые распознают запахи. Первым делом, молекулы ароматов достигают отделы мозга, которые отвечают за психо-эмоциональное состояние. Таким образом, человек становится спокойней, достигает душевной гармонии, появляется  позитивный взгляд на жизнь.

Попадая в кровь, эфирное масло взаимодействует с различными органами, благодаря чему утихает боль, нормализуется обмен веществ.

 

Какие существуют способы использования эфирных масел?

-     Добавьте в ванную около 10 капель масла и полежите 20 минут;

-     Идя в баню или сауну, не забудьте взять с собой эфирное масло;

-     Ингаляции;

-     Массаж с эфирным маслом;

-     Обертывания – 2 капли масла разбавить двумя литрами воды, смочить в растворе ткань, обернуть тело, процедура занимает около часа;

-     Полоскание полости рта;

-     Аромамедальоны;

-     Аромалампы.

 

Есть ли правила при аромотерапии?

Каждая процедура, будь то косметическая или лечебная, имеет свои правила. Ароматерапия – не исключение.

Нельзя наносить натуральное масло на кожу и слизистые в неразбавленном виде. Следует соблюдать дозировки. Поскольку масла могут вызвать аллергические реакции, следует несколько капель разбавленного масла нанести на внутреннюю сторону локтя и посмотреть на реакцию кожи. Бронхиальная астма, заболевания сердца, беременность – повод проконсультироваться с врачом перед началом процедур. Не следует проводить терапию более 2 недель.

 

В интернет-магазине Леккос вы можете найти различные эфирные масла, а также композиции из них.

 

Эфирные масла ТМ Крымская роза http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=121

Композиции эфирных масел ТМ Царство Ароматов: http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=231


Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле