Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Крымское Черное мыло с древесной золой

 

Самой качественной продукцией является косметика крымского происхождения. И хотим мы рассказать о крымском мыле. В основе черного мыладревесная зола и лекарственные травы. Оно знаменито за счет наличия в нем витаминов и минералов.
1. Внешний вид становится лучше, кожа выглядит моложе и мягче. Зола очищает клетки кожи, придает коже мягкость и молодость.
2. В составе мыла имеются эфирные масла, которые помогают вашей коже снять воспаление.
3. Предназначен для любого типа кожи, даже очень чувствительной и склонной к аллергии.
4. Отлично подходит для использования в сауне.



Для ухода за телом разработано несколько видов крымского мыла:

1. В составе находятся целебные травы, выращенные на крымских полях. Являются противовоспалительными средствами, восстанавливает кожу. Ромашка поможет вам при сильном раздражении кожи. Древесная зола отлично очищает кожу.
2. Крымское вино, которое помогает поддерживать здоровый баланс эпидермиса и для проблемной кожи. Древесная зола поможет почистить поры.
3. Можжевельник, ягоды которого помогают восстановить клетки кожного покрова. Прекрасно помогает для очистки кожи, уменьшает покраснения и раздражения. Эфирное масло помогает поддерживать водный баланс и не допустить ее к обезвоживанию.
4. Лавандовое мыло имеет прекрасный ароматный запах. Подходит для чувствительной кожи. Древесная зола обладает успокаивающим свойством, позволяет снять раздражение, уменьшить воспаления.
5. Экстракт крымской чайной розы подходит для любой кожи. Зола помогает глубокому очищению
кожи, ромашка с лепестками розы снимает воспаление.

 

Также предлагаем вашему вниманию скраб для тела. В его составе  исключительно натуральные компоненты. Приобретая его, вы подарите своей коже мягкость, шелковистость. Является экономическим препаратом - одной упаковки хватит на долгое время.

Приобретая косметику в интернет-магазине Леккос, вы становитесь обладателем натуральных средств. Отлично подойдет для подарка ваших близких и коллег, которые буду признательны вам за такой приятный презент. Крымские производители заботятся о вас!

 

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле