Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

История и Производство Леккос

 Основными направлениями научной деятельности ООО «ЛЕККОС» являются разработка технологий получения, изучение воздействия, производство и реализация:
- сухих и густых экстрактов из высушенного лекарственного сырья, получаемых методами вакуумного низкотемпературного выпаривания, многоэтапным и разнорежимным экстрагированием;
- экстрактов получаемых путем экстракции при помощи углекислого газа, ультразвуковой экстракции;
- экстрактов, получаемых комплексными методами;
- выделенные из растений биологически активных веществ направленного действия;
- жидких экстрактов получаемых из свежего растительного сырья;
- экстрактов получаемых из свежих соков.
Работниками ООО «ЛЕККОС», провизорами и технологами с многолетним стажем работы в области исследований извлечений из ЛРС, был сделан вывод, что самый большой плюс при применении растительных экстрактов в том, что они представляют собой естественно сбалансированные смеси биологически активных веществ.

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект. 
С 1998 года ООО «ЛЕККОС» начало интенсивную деятельность по сбору старинных рецептов. В связи с ухудшением экологии, применение полностью натуральных лекарственных средств, приобрело особое значение и популярность. Работники ООО «ЛЕККОС», сотрудничая с врачами и косметологами, изучая составы «травников» совершенствовали их с учетом современных знаний и технологий, искали способы сделать возможным их промышленное производство. 

Известно, что для привлечения внимания покупателя многие производители косметики на основе растений активно используют один шаблон. Его можно условно назвать «мудрость предков». Но при внимательном изучении оказалось, что старенькая бабушка с «веничками из травок» — это иллюзия прошлого. Нынешняя косметика из растений – наукоемкая сфера, с технологиями извлечения веществ, изучением их воздействия на организм человека, а также способах введения в косметические средства. Так что близость природы, любовь к ней и расщепление ее на «запчасти» – две вполне совместимые сферы.

Имея практику в работе с вытяжками из природного лекарственного сырья и теоретическую базу ООО «Леккос» приступило к разработке и производству лечебной косметики - фитокосметики.
Натуральная косметика не вызывает привыкания, обладает лечебными свойствами, экологически безопасна и максимально эффективна для решения многих дерматологических проблем.
Рецептуры производимой нами продукции основаны на народных рецептах и современных знаниях. Все они тестированы и одобрены Харьковским медицинским университетом. 
Каждый продукт линии содержит определенный комплекс – рецепт, проверенный временем. Композиции натуральных экстрактов содержат до 7 трав и растений. Мы используем экстракты, настои, масла редких и распространенных растений. Технологические и температурные режимы, не разрушают комплексы экстрагируемых композиций. Это способствует сохранению и дальнейшей «работе» на коже биологически активных веществ, извлекаемых из растительного сырья. 
В нашей косметике мы стараемся сохранить и натуральный запах ингредиентов растительного происхождения, которые используются при производстве каждого продукта.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле