Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Крем Депосал

 "Пяточная шпора", "косточка" - не косметический дефект, а заболевания опорно-двигательного аппарата. Симптомы - нестерпимая боль при ходьбе. В связи с тем, что практически 80% медикаментозного лечения не эффективно, больные с данными заболеваниями, обращаются к народным методам. Крем-бальзам "Депосал"- средство, за основу которого взят рецепт народной медицины, избавляющий от болезненых симптомов пяточных "шпор", нароста на кости большого пальца стопы и подагры.

Основное действие: компоненты крем-бальзама "Депосал" разрушают и выводят соляные отложения (фитокомплекс "Депосал", медный купорос), оказывает согревающее и противовоспалительное действие ( живица), усиливает обмен веществ в очаге поражения, снимает боль ( эфирные масла: лавра, пихты, черного перца).

Способ применения и дозировка:  после теплой ножной ванны (40-45°С) с крепким солевым раствором (на 1 литр воды - 3-4 ст. ложки соли, длительность - 20-30 мин.). Вытереть ноги, активно разминая каждый сустав. С небольшим количеством крема-бальзама сделать энергичный массаж больного места до разогрева. Сделать компресс на ночь подсогревающую повязку. В течение дня крем-бальзам наносить точечно под пластырь. Длительность лечения не менее 15-20 дней.

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=630&&catalogid=103

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле