Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крем Депосал

 "Пяточная шпора", "косточка" - не косметический дефект, а заболевания опорно-двигательного аппарата. Симптомы - нестерпимая боль при ходьбе. В связи с тем, что практически 80% медикаментозного лечения не эффективно, больные с данными заболеваниями, обращаются к народным методам. Крем-бальзам "Депосал"- средство, за основу которого взят рецепт народной медицины, избавляющий от болезненых симптомов пяточных "шпор", нароста на кости большого пальца стопы и подагры.

Основное действие: компоненты крем-бальзама "Депосал" разрушают и выводят соляные отложения (фитокомплекс "Депосал", медный купорос), оказывает согревающее и противовоспалительное действие ( живица), усиливает обмен веществ в очаге поражения, снимает боль ( эфирные масла: лавра, пихты, черного перца).

Способ применения и дозировка:  после теплой ножной ванны (40-45°С) с крепким солевым раствором (на 1 литр воды - 3-4 ст. ложки соли, длительность - 20-30 мин.). Вытереть ноги, активно разминая каждый сустав. С небольшим количеством крема-бальзама сделать энергичный массаж больного места до разогрева. Сделать компресс на ночь подсогревающую повязку. В течение дня крем-бальзам наносить точечно под пластырь. Длительность лечения не менее 15-20 дней.

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=630&&catalogid=103

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле