Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крем Эфолид forte

Крем Эфолид forte

(Лат.: effectus- эффект, lidocaine- лидокаин, forte- сильный)

По статистике боли в спине беспокоят каждого пятого человека. В наше время заболевания опорно- двигательного аппарата значительно "помолодели" - даже люди среднего возраста часто испытывают неприятные ощущения в пояснице. Это связано с сидячим образом жизни (работа в офисе, длительное управление автотранспортом), неравномерными физическими нагрузками, неправильным питанием и плохой экологической обстановкой. Нередко эти заболевания обостряются в холодное время года, вследствие переохлаждения. Боли в спине могут быть вызваны различными заболеваниями, такими как: остеохондроз, люмбаго (прострел), грыжа межпозвоночного диска, сколиоз, миалгия, мышечные спазмы и вследствие травм. Для лечения болей в спине применяются различные методы - физиотерапия, иглоукалывание, лечебная физкультура и массаж, лекарственные препараты. Среди медикаментов, использующихся для облегчения и лечения болей в спине одно из главных мест занимают средства для наружного применения ( гели, мази, бальзамы).
Основное действие: компоненты крема-бальзама активно снимают боль. Способствуют восстановлению  хрящевой ткани (фитокомплекс Меюабцин), оказывает противовоспалительное действие ( масло корня тамуса), разрушают и выводят соляные отложения (желчь медицинская), усиливают обмен веществ в очаге поражения (эфирные масла лаванды, мускатного ореха, лавра).
 
Способ применения и дозировка: наносить на кожу в области воспаления 1-2 раза в день и втирать в течение 1-2 минут до полного впитывания. Чтобы усилить действие крем-бальзама больное место вымыть теплой водой с мылом, а после втирая укутать. Для закрепления эффекта курс лечения должен составлять 5-10 дней. 
 

 


Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле