Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Алюмокалиевые квасцы - отличная натуральная альтернатива многочисленным антиперспирантам.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи

Крем Эфолид forte

Крем Эфолид forte

(Лат.: effectus- эффект, lidocaine- лидокаин, forte- сильный)

По статистике боли в спине беспокоят каждого пятого человека. В наше время заболевания опорно- двигательного аппарата значительно "помолодели" - даже люди среднего возраста часто испытывают неприятные ощущения в пояснице. Это связано с сидячим образом жизни (работа в офисе, длительное управление автотранспортом), неравномерными физическими нагрузками, неправильным питанием и плохой экологической обстановкой. Нередко эти заболевания обостряются в холодное время года, вследствие переохлаждения. Боли в спине могут быть вызваны различными заболеваниями, такими как: остеохондроз, люмбаго (прострел), грыжа межпозвоночного диска, сколиоз, миалгия, мышечные спазмы и вследствие травм. Для лечения болей в спине применяются различные методы - физиотерапия, иглоукалывание, лечебная физкультура и массаж, лекарственные препараты. Среди медикаментов, использующихся для облегчения и лечения болей в спине одно из главных мест занимают средства для наружного применения ( гели, мази, бальзамы).
Основное действие: компоненты крема-бальзама активно снимают боль. Способствуют восстановлению  хрящевой ткани (фитокомплекс Меюабцин), оказывает противовоспалительное действие ( масло корня тамуса), разрушают и выводят соляные отложения (желчь медицинская), усиливают обмен веществ в очаге поражения (эфирные масла лаванды, мускатного ореха, лавра).
 
Способ применения и дозировка: наносить на кожу в области воспаления 1-2 раза в день и втирать в течение 1-2 минут до полного впитывания. Чтобы усилить действие крем-бальзама больное место вымыть теплой водой с мылом, а после втирая укутать. Для закрепления эффекта курс лечения должен составлять 5-10 дней. 
 

 


Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле