Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крем-Бальзам Нарисан

Крем-бальзам «Нарисан»

(Греч. naris – нос, sano – лечить)

 Крем-бальзам "Нарисан" разработан для профилактики и комплексного лечения насморка и гайморита. Его уникальный состав позволяет устранить микробных возбудителей из полости носа и носоглотки, восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, снизить потребность в медикаментозных средствах, сократить сроки лечения и снизить риск осложнений при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Основное действие: связано с положительным воздействием на организм экстрактов лекарственных растений и эфирных масел входящих в состав крем-бальзама. Местные свойства особенно действительны при острых состаяниях. Крем-бальзам оказывает: антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное, стимулирующее местный иммунитет, противоотёчное, стимулирующее кровообращение в лёгких и органах верхних дыхательных путей действие.

Способ применения и дозировка: 

1) крем-бальзам в небольшом количестве наносят 3-4 раза в сутки через носовые проходы на среднюю часть слизистой носовой полости. Для введения можно применять гигиенические палочки, потом умеренным сдавливанием обоих крыльев носа растереть крем-бальзам по слизистой.

2) массаж лица (облость околоносовых, гайморовых и лобных пазух), массаж шейно-воротниковой зоны (спина). Точечный массаж в комплексном лечении являеться эффективным методом лечения. Метод массажа седативный: плавными, вращательными движениями по часовой стрелке, с лёгким надавливанием и постепенным нарастанием силы давления и задержкой массирующего пальца на глубине. Вращательные движения должны вызывать чувство онемения, ломоты, приятного тепла. Длительность массажа каждой точки от 3-х до 5 минут. Процедуру массажа слудует проводить 1-2 раза ежедневно на протяжении 5-7 дней. Избегать попадания в глаза.

3) холодные и теплые ингаляции. Холодная ингаляция предусматривает вдыхание запаха крем-бальзама до появления терапевтического эффекта, при необходимости повторять несколько раз в день (крем-бальзам наносится на кожу спинки и крыльев носа, а также под ним, при нанесении  сделать несколько глубоких вдохов). Теплые ингаляции - небольшое количество крем бальзама растворить в емкости с китятком (80-90°С). Наклоните голову над водой (глаза обязательно закрыть), укройтесь большим полотенцем, чтобы пар не выходил за пределы полотенца. Спокойно и ровно дышите носом. Длительность инголяции 5-10 минут, начинать процедуры с найменьшего времени, постепенно увеличивая, частота инголяций 2-3 раза в сутки в течении 5-7 дней. После ингаляций лучше не есть в течении часа, не выходить на улицу, не курить, отдыхать, тепло укутавшись.

  Избегать попадания крем-бальзама в глаза! после применения вымыть руки.

 

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=613&&catalogid=104

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле