Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Крем-Бальзам Нарисан

Крем-бальзам «Нарисан»

(Греч. naris – нос, sano – лечить)

 Крем-бальзам "Нарисан" разработан для профилактики и комплексного лечения насморка и гайморита. Его уникальный состав позволяет устранить микробных возбудителей из полости носа и носоглотки, восстановить носовое дыхание, уменьшить выработку слизи, снизить потребность в медикаментозных средствах, сократить сроки лечения и снизить риск осложнений при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей.

Основное действие: связано с положительным воздействием на организм экстрактов лекарственных растений и эфирных масел входящих в состав крем-бальзама. Местные свойства особенно действительны при острых состаяниях. Крем-бальзам оказывает: антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное, стимулирующее местный иммунитет, противоотёчное, стимулирующее кровообращение в лёгких и органах верхних дыхательных путей действие.

Способ применения и дозировка: 

1) крем-бальзам в небольшом количестве наносят 3-4 раза в сутки через носовые проходы на среднюю часть слизистой носовой полости. Для введения можно применять гигиенические палочки, потом умеренным сдавливанием обоих крыльев носа растереть крем-бальзам по слизистой.

2) массаж лица (облость околоносовых, гайморовых и лобных пазух), массаж шейно-воротниковой зоны (спина). Точечный массаж в комплексном лечении являеться эффективным методом лечения. Метод массажа седативный: плавными, вращательными движениями по часовой стрелке, с лёгким надавливанием и постепенным нарастанием силы давления и задержкой массирующего пальца на глубине. Вращательные движения должны вызывать чувство онемения, ломоты, приятного тепла. Длительность массажа каждой точки от 3-х до 5 минут. Процедуру массажа слудует проводить 1-2 раза ежедневно на протяжении 5-7 дней. Избегать попадания в глаза.

3) холодные и теплые ингаляции. Холодная ингаляция предусматривает вдыхание запаха крем-бальзама до появления терапевтического эффекта, при необходимости повторять несколько раз в день (крем-бальзам наносится на кожу спинки и крыльев носа, а также под ним, при нанесении  сделать несколько глубоких вдохов). Теплые ингаляции - небольшое количество крем бальзама растворить в емкости с китятком (80-90°С). Наклоните голову над водой (глаза обязательно закрыть), укройтесь большим полотенцем, чтобы пар не выходил за пределы полотенца. Спокойно и ровно дышите носом. Длительность инголяции 5-10 минут, начинать процедуры с найменьшего времени, постепенно увеличивая, частота инголяций 2-3 раза в сутки в течении 5-7 дней. После ингаляций лучше не есть в течении часа, не выходить на улицу, не курить, отдыхать, тепло укутавшись.

  Избегать попадания крем-бальзама в глаза! после применения вымыть руки.

 

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=613&&catalogid=104

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле