Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Алюмокалиевые квасцы - отличная натуральная альтернатива многочисленным антиперспирантам.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи

Крымская Косметика

Лечебные грязи Сакского озера – это красота и здоровье Вашего лица!  


Однако использование обычной грязи – большая ошибка. Только очищенная Сакская грязь пригодна для использования в качестве масок для Вашей нежной кожи. Тщательно подобранная для Вашего типа кожи маска позволит Вашему лицу сиять здоровьем и молодостью. Именно поэтому интернет-магазин Леккос предлагает Вашему вниманию новинку сайта: МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ САКСКОГО ОЗЕРА.
Всего 10 волшебных пакетиков-саше подарят Вашей коже именно то, что ей необходимо.

Маска для лица "MED FORMULA №1" предназначена для сухой кожи. Входящие в ее состав компоненты обладают противоспалительными свойствами, а масло жожоба заменяет столько необходимый для сухой кожи коллаген. 

Маска для лица "MED FORMULA №2", благодаря входящей в ее состав белой глине, снабжает нормальную и комбинированную кожу необходимыми минералами, способствует выведению токсинов.

Маска для лица и декольте "MED FORMULA №3" содержит в своем составе голубую глину, которая очищает кожу, а масла виноградных косточек и лесного ореха способствуют лечению угревой сыпи и восстановлению работы сальных желез. 

Маска для лица "MED FORMULA №4" предназначена для ухода за проблемной кожей. Благодаря цеолиту, выводятся шлаки и токсины, в результате чего кожа очищается, а натуральные компоненты способствуют снижению воспалений и различного вида высыпаний. 

Маска для лица и декольте "MED FORMULA №5" идеальна для увядающей кожи. Уникальный состав маски способствует замедлению старения, восстанавливает обновление клеток, поддерживает уровень эластина. 

Легкие в применении пакетики-саше позволят без труда нанести необходимое количество сакской грязи, а результат не заставит себя долго ждать! 
Будьте счастливыми! А о Вашей красоте и здоровье позаботиться натуральная продукция от интернет-магазина Леккос!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле