Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крымская Косметика

Лечебные грязи Сакского озера – это красота и здоровье Вашего лица!  


Однако использование обычной грязи – большая ошибка. Только очищенная Сакская грязь пригодна для использования в качестве масок для Вашей нежной кожи. Тщательно подобранная для Вашего типа кожи маска позволит Вашему лицу сиять здоровьем и молодостью. Именно поэтому интернет-магазин Леккос предлагает Вашему вниманию новинку сайта: МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ САКСКОГО ОЗЕРА.
Всего 10 волшебных пакетиков-саше подарят Вашей коже именно то, что ей необходимо.

Маска для лица "MED FORMULA №1" предназначена для сухой кожи. Входящие в ее состав компоненты обладают противоспалительными свойствами, а масло жожоба заменяет столько необходимый для сухой кожи коллаген. 

Маска для лица "MED FORMULA №2", благодаря входящей в ее состав белой глине, снабжает нормальную и комбинированную кожу необходимыми минералами, способствует выведению токсинов.

Маска для лица и декольте "MED FORMULA №3" содержит в своем составе голубую глину, которая очищает кожу, а масла виноградных косточек и лесного ореха способствуют лечению угревой сыпи и восстановлению работы сальных желез. 

Маска для лица "MED FORMULA №4" предназначена для ухода за проблемной кожей. Благодаря цеолиту, выводятся шлаки и токсины, в результате чего кожа очищается, а натуральные компоненты способствуют снижению воспалений и различного вида высыпаний. 

Маска для лица и декольте "MED FORMULA №5" идеальна для увядающей кожи. Уникальный состав маски способствует замедлению старения, восстанавливает обновление клеток, поддерживает уровень эластина. 

Легкие в применении пакетики-саше позволят без труда нанести необходимое количество сакской грязи, а результат не заставит себя долго ждать! 
Будьте счастливыми! А о Вашей красоте и здоровье позаботиться натуральная продукция от интернет-магазина Леккос!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле