Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Соль морская Крымская для ванн

 

Море – неисчерпаемый кладезь, волшебные свойства которого известны человечеству много тысяч лет. Представляя шум прибоя и волнующий аромат морской воды, ощущается прилив сил и вдохновения, поэтому не зря она эффективно используется и для лечения, и для оздоровления. Особые свойства морской воды, отмеченные еще древними целителями, натолкнули людей на мысль о добыче из этого источника соли в чистом виде, а получать ее путем выпаривания воды жители Средиземноморья и Восточной Азии научились еще 4 000 лет назад.
 
Со временем морская соль плотно вошла в обиход врачей и косметологов благодаря своим выдающимся качествам, способствующих заживлению, обеззараживанию и укреплению. Ее сбалансированный состав, богатый микроэлементами и близкий по структуре к человеческой крови, способен пополнить запас столь необходимого организму брома, йода и бария.

На современном этапе такую соль добывают из вод морей по всей планете, и Черное также не стало исключением. Сакская соль, полученная у берегов Крыма – отличный источник минералов, помогающий держать кожу в тонусе, очищать ее и регенерировать, уменьшать проявления ревматических болей и успокаивать нервную систему. При этом добавки эфирных масел увеличивают не только эффективность, но и удовольствие от принятия ванн. Когда воздух напоен ароматами лаванды, можжевельника, чайной розы, мелиссы ли чайного дерева, очень хочется закрыть глаза, лежа в клубах пара от воды с сакской солью и представить себя в сказочном Крыму.

Настоящая, качественная морская соль производится компанией Крымская звезда по специальной технологии, поскольку именно при таком подходе не теряется ни йоты пользы. Она превосходно подходит как для исцеления, так и для профилактики многих косметологических проблем и неврологических заболеваний. При регулярном ее использовании кожа и волосы наполняются сиянием, душевное равновесие восстанавливается и здоровье укрепляется.

Сакская соль из Крыма – вся сила морской воды на страже вашего самочувствия и прекрасного внешнего вида!
 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле