Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.
Скучаете по морю? Веб камера Судака ненадолго перенесет вас в волшебный город южного курорта. Отвлекитесь от дел и отдохните!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Соль морская Крымская для ванн

 

Море – неисчерпаемый кладезь, волшебные свойства которого известны человечеству много тысяч лет. Представляя шум прибоя и волнующий аромат морской воды, ощущается прилив сил и вдохновения, поэтому не зря она эффективно используется и для лечения, и для оздоровления. Особые свойства морской воды, отмеченные еще древними целителями, натолкнули людей на мысль о добыче из этого источника соли в чистом виде, а получать ее путем выпаривания воды жители Средиземноморья и Восточной Азии научились еще 4 000 лет назад.
 
Со временем морская соль плотно вошла в обиход врачей и косметологов благодаря своим выдающимся качествам, способствующих заживлению, обеззараживанию и укреплению. Ее сбалансированный состав, богатый микроэлементами и близкий по структуре к человеческой крови, способен пополнить запас столь необходимого организму брома, йода и бария.

На современном этапе такую соль добывают из вод морей по всей планете, и Черное также не стало исключением. Сакская соль, полученная у берегов Крыма – отличный источник минералов, помогающий держать кожу в тонусе, очищать ее и регенерировать, уменьшать проявления ревматических болей и успокаивать нервную систему. При этом добавки эфирных масел увеличивают не только эффективность, но и удовольствие от принятия ванн. Когда воздух напоен ароматами лаванды, можжевельника, чайной розы, мелиссы ли чайного дерева, очень хочется закрыть глаза, лежа в клубах пара от воды с сакской солью и представить себя в сказочном Крыму.

Настоящая, качественная морская соль производится компанией Крымская звезда по специальной технологии, поскольку именно при таком подходе не теряется ни йоты пользы. Она превосходно подходит как для исцеления, так и для профилактики многих косметологических проблем и неврологических заболеваний. При регулярном ее использовании кожа и волосы наполняются сиянием, душевное равновесие восстанавливается и здоровье укрепляется.

Сакская соль из Крыма – вся сила морской воды на страже вашего самочувствия и прекрасного внешнего вида!
 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле