Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!
Известный крымский производитель комбинат Крымская роза уже много лет радует своих покупателей качественной продукцией и регулярными новинками.

Соль морская Крымская для ванн

 

Море – неисчерпаемый кладезь, волшебные свойства которого известны человечеству много тысяч лет. Представляя шум прибоя и волнующий аромат морской воды, ощущается прилив сил и вдохновения, поэтому не зря она эффективно используется и для лечения, и для оздоровления. Особые свойства морской воды, отмеченные еще древними целителями, натолкнули людей на мысль о добыче из этого источника соли в чистом виде, а получать ее путем выпаривания воды жители Средиземноморья и Восточной Азии научились еще 4 000 лет назад.
 
Со временем морская соль плотно вошла в обиход врачей и косметологов благодаря своим выдающимся качествам, способствующих заживлению, обеззараживанию и укреплению. Ее сбалансированный состав, богатый микроэлементами и близкий по структуре к человеческой крови, способен пополнить запас столь необходимого организму брома, йода и бария.

На современном этапе такую соль добывают из вод морей по всей планете, и Черное также не стало исключением. Сакская соль, полученная у берегов Крыма – отличный источник минералов, помогающий держать кожу в тонусе, очищать ее и регенерировать, уменьшать проявления ревматических болей и успокаивать нервную систему. При этом добавки эфирных масел увеличивают не только эффективность, но и удовольствие от принятия ванн. Когда воздух напоен ароматами лаванды, можжевельника, чайной розы, мелиссы ли чайного дерева, очень хочется закрыть глаза, лежа в клубах пара от воды с сакской солью и представить себя в сказочном Крыму.

Настоящая, качественная морская соль производится компанией Крымская звезда по специальной технологии, поскольку именно при таком подходе не теряется ни йоты пользы. Она превосходно подходит как для исцеления, так и для профилактики многих косметологических проблем и неврологических заболеваний. При регулярном ее использовании кожа и волосы наполняются сиянием, душевное равновесие восстанавливается и здоровье укрепляется.

Сакская соль из Крыма – вся сила морской воды на страже вашего самочувствия и прекрасного внешнего вида!
 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле