Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Алюмокалиевые квасцы - отличная натуральная альтернатива многочисленным антиперспирантам.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи

Безмятежная молодость вашего тела в подарок от крымской природы

 Безмятежная молодость вашего тела в подарок от крымской природы

Каждой женщине хочется, чтобы её кожа была всегда гладкой и сияющей независимо от возраста. Интернет-магазин Леккос представил несколько специальных целебных средств для милых дам, для которых является важным постоянное поддерживание здорового состояния своей кожи от известного производителя. Тем, кто заметил на своём лице первые морщинки, всецело показаны к применению дары крымской природы, заботливо собранные для изготовления антивозрастных парфюмерно-косметических препаратов. Комплексный уход, созданный крымской фирмой «Царство Ароматов», предназначен для самого бережного ухода за телом. Эта серия косметических средств, которая волшебным образом воздействует на чувствительную кожу, называется «Anti Age».

В состав всех средств данной линии входят натуральные компоненты, которые произрастают на склонах Крымского полуострова под горячим южным солнцем. Это сочный виноград, ароматный шалфей,  чудесная роза, и множество других трав и растений, рассыпанных по равнинам и горам солнечного Крыма. Многие из них используются при приготовлении косметики в виде выжимок и экстрактов, некоторые добавляются как эфирные масла. Питая кожу, все вещества, входящие в состав кремов и сливок «Anti Age», увлажняют и насыщают её своими витаминами. Большинство этих средств действуют по принципу лифтинга. Если наносить утром и вечером  крем от морщин, которые предоставлены ТМ «Царство Ароматов», ваше лицо начнёт магическим образом разглаживаться.

Для женщин старшего возраста идеальным помощником для ухода за лицом и областью декольте станет антивозрастная маска из таких питательных веществ, как экстракты розы и ростков пшеницы, масло винограда, а также несколько других не менее полезных эфирных масел. Наносить такую маску стоит не чаще двух раз в неделю, и она сделает любую кожу необыкновенно гладкой и шелковистой.

Благодаря тому, что вся продукция ТМ «Царство Ароматов» является натуральной, у неё отсутствуют серьёзные противопоказания, кроме индивидуальной непереносимости какого-либо отдельно взятого компонента – эфирного масла или растения. Тем, у кого имеются аллергические реакции на продукты растительного происхождения, следует внимательно прочитать аннотацию и состав того или иного увлажняющего средства.

Мягкая молодая кожа – это вполне реально вместе с косметикой, представленной в интернет-магазине Леккос.

                                                                       

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле