Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Фруктовые маски - летнее тепло для вашей кожи.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!

Очищение кожи без воды

Очищение кожи важный этап, который ежедневно необходим каждой женщине. На протяжении дня на нежной коже оседает пыль, негативно сказывается окружающая среда, влияют естественные выделения. В итоге поры закупориваются, вызывая раздражения, покраснения, воспаления. Регулярное тщательное очищение помогает избежать неприятных последствий. И очень важно делать это правильно. Различные средства оказывают разное воздействие, и при неправильном подходе можно усугубить ситуацию.

Использовать уходовую косметику для очищения необходимо 2 раза в сутки – утром и вечером. Важно не пересушить кожу и полностью снять остатки косметики. Помочь в этом может гидролат розы или розовая вода, после которых кожа становится бархатистой.

Очищение кожи без воды прекрасно подходит для женщин с сухой и чувствительной кожей, на которой часто появляются раздражения. Использование жесткой воды негативно сказывается на состоянии кожи, поэтому идеальными в таком случае станут:

•          Молочко для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи;

•          Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи от ТМ «Крымская роза».

Легкая текстура молочка прекрасно очищает кожу, увлажняя и насыщая полезными элементами, витаминами, экстрактами.

Правильный и регулярный уход – единственный способ сохранить молодость кожи, а делать это с «Крымской розой» легко и приятно!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле