Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Очищение кожи без воды

Очищение кожи важный этап, который ежедневно необходим каждой женщине. На протяжении дня на нежной коже оседает пыль, негативно сказывается окружающая среда, влияют естественные выделения. В итоге поры закупориваются, вызывая раздражения, покраснения, воспаления. Регулярное тщательное очищение помогает избежать неприятных последствий. И очень важно делать это правильно. Различные средства оказывают разное воздействие, и при неправильном подходе можно усугубить ситуацию.

Использовать уходовую косметику для очищения необходимо 2 раза в сутки – утром и вечером. Важно не пересушить кожу и полностью снять остатки косметики. Помочь в этом может гидролат розы или розовая вода, после которых кожа становится бархатистой.

Очищение кожи без воды прекрасно подходит для женщин с сухой и чувствительной кожей, на которой часто появляются раздражения. Использование жесткой воды негативно сказывается на состоянии кожи, поэтому идеальными в таком случае станут:

•          Молочко для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи;

•          Молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи от ТМ «Крымская роза».

Легкая текстура молочка прекрасно очищает кожу, увлажняя и насыщая полезными элементами, витаминами, экстрактами.

Правильный и регулярный уход – единственный способ сохранить молодость кожи, а делать это с «Крымской розой» легко и приятно!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле