Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Серия BLANC BLEU

 Крымская торговая марка «Царство Ароматов» представляет серию очищающих комплексов для кожи лица, тела и бережного ухода за кожей ног. Входящие в состав средств эфирные масла и другие растительные компоненты, способствуют эффективному очищению пор, быстрому заживлению и обладают антисептическим действием.

В ассортименте "Царство Ароматов" вы сможете подобрать натуральные крымские косметические средства, которые позволят провести полноценный уход за вашей кожей. Каждая представленная маска-скраб для тела, для ухода за кожей рук, ног и очищающая маска для лица содержит в своем составе активные компоненты, выработанные из экологически чистых продуктов и растений, произрастающих в лесах и горах Крымского полуострова. Нежная структура косметических средств для ухода за кожей благотворно воздействует на кожные покровы, напитывает их полезными микроэлементами и минералами, снимает раздражение и усталость, а также очищает от отмерших клеток и активирует выработку коллагена.

В состав очищающей маски для лица входят растительные экстракты и эфирные масла виноградной косточки, крымского шиповника и петрушки, бергамота и масла розового дерева. Регулярное применение маски поможет избавиться от негативных проявлений на коже лица, глубоко очистить от загрязнений, повысит эластичность и гибкость. Входящие в состав растительные компоненты благотворно воздействуют на сокращение пор и предотвращают быстрое старение и увядание кожи лица.

Довольно эффективно воздействует питательная маска для огрубевшей кожи ног и пяток. При регулярном нанесении маски на стопу, вы избавитесь от мозолей и натоптышей, и дополнительно защитите кожу от грибковых образований. Маска хорошо увлажняет и улучшает кровообращение, снимает отечность и препятствует негативным образованиям трещин. Благодаря входящим в состав активным растительным компонентам, кожа на ногах очищается и заметно уменьшается потовыделение.

Также "Царство Ароматов" предлагает вашему вниманию нежную защиту для кожи рук. В состав увлажняющего средства входит крымские натуральные масла полезных растений и фруктовые экстракты.

Кожа тела ежедневно впитывает негативные факторы окружающей среды. В процессе дня мы производим немало движений, тело выделяет пот и набирается усталости. Чтобы восстановить структуру кожи и очистить ее от вредных компонентов, предлагаем использовать ароматную и эффективную маску-скраб для ухода за кожей тела. Нанесите средство на чистую кожу и массирующими движениями впитайте в ее поверхность. Через минут 20 средство необходимо смыть теплой водой. Такую процедуру желательно делать два раза в неделю. Идеальный результат улучшения структуры кожи и расслабления после трудового дня вы ощутите уже после первого использования маски-скраба. Средство подходит для всех типов кожи.

Сливки для тела, представленные в интернет-магазине Леккос от крымского производителя «Царство Ароматов» великолепно увлажняют кожу, питают полезными веществами и снимают чувство усталости. "Царство Ароматов" рекомендует наносить сливки на проблемные места несколько раз в неделю. Таким образом, вы сможете не только улучшить структуру кожи и очистить ее, но и защитить от болезненных образований, а дополнительно повысить эластичность. В состав средства входят эфирные масла чабреца, пихты, хвойных деревьев, крымского розмарина и майорана.

При регулярном и бережном уходе за нежной кожей лица, шеи, тела, рук и ног, вы сможете добиться высоких результатов и замедлить процесс старения кожи, благодаря входящим в состав косметических средств натуральных крымских компонентов, собранных на чистых просторах Крыма. Растительные экстракты и эфирные масла благотворно воздействуют и улучшают структуру кожных покровов. Каждая женщина должна быть привлекательна и молода, независимо от возраста. «Царство Ароматов» создает только натуральную косметику с чарующим ароматом и высокой эффективностью.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле