Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Богатый ассортимент крымского мыла

Полуостров Крым большую часть времени в году согрет солнечными лучами, а морской бриз приносит зелени спасительную прохладу. Почему столь популярно крымское мыло у потребителей? Климатические условия региона являются благоприятными для роста различных лечебных трав, кустарников и, конечно же – винограда. Ягоды, плоды, стебли, цветы и прочие части растений широко используются мыловаренными фабриками для создания уникального продукта – натурального мыла.

Основные характеристики мыла от крымских мануфактур

В любом косметическом средстве пользователем ценятся такие качества, как:

  • натуральное происхождение сырья;
  • бережное отношение к коже;
  • экологическая безопасность;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • нежная текстура и приятный аромат.

Для многих семей цена продукта также играет важную роль. Мыло родом из Крыма удовлетворяет потребительски спрос абсолютно по всем перечисленным выше пунктам. Продукт производится с любовью и только из природного сырья. Эфирные масла, натуральные отдушки, сила лекарственных трав и сочных плодов – все это в комплексе позволяет создавать уникальную живую крымскую косметику.

Ассортимент крымского мыла

Интернет-магазин Леккос предлагает посетителю огромный выбор натуральной косметики, изготовленной из натуральных компонентов по щадящим технологиям. Если рассматривать категорию «Мыло», здесь представлены изделия различного предназначения, формы и размеров. Самые распространенные виды мыла, столь полюбившиеся покупателям со всего мира:

  • мыло, основа которого – грязь со дна Сакского озера. Химический состав этой грязи настолько богат микроэлементами, что может соперничать с сырьем из знаменитого Мертвого моря. Озерная грязь полуострова привлекала многих туристов много веков назад и не теряет своей притягательности сегодня. Чтобы прикоснуться к этому чудесному источнику молодости и красоты, необязательно преодолевать тысячу километров – кусок мыла с добавлением целебной грязи прочно войдет в число ваших любимых SPA-процедур, проводимых дома;
  • мягкость мыла Бельди обусловлена использованием в процессе изготовления деликатной пасты, которая выступает основой этого продукта. Вытяжки из трав, размельченные частицы фруктов и косточек – благодаря этим компонентам Бельди можно назвать косметическим средством с эффектом скраба. Большого куска (200 мл) хватает надолго, а различные добавки (чайная роза, ягоды можжевельника, красное вино, лаванда и т.д.) оставляют на очищенной коже незабываемый аромат. И все это без синтетических наполнителей и искусственных добавок!
  • Винные сорта мыла, призванные повысить тонус кожных покровов и стимулировать регенерацию новых клеток. Этим 145-гр куском можно пользоваться в течение долгого времени даже обладателям чувствительной кожи – мыльная пена совершенно не сушит по причине введения в состав компонентов масла из виноградной косточки;
  • для производства восточных сортов крымского мыла используются эфирные масла и различные эссенции. Обладатель такого косметического средства словно прикасается к тайнам Азии, совершая обряд перевоплощения от вдыхания сладких и манящих ароматов.

Помимо перечисленных косметических линий в магазине Леккос всегда можно купить мыло на козьем и кокосовом молоке, масле Оливы и многие другие виды мыловаренной продукции. Многие артикулы, представленные в каталоге, изготавливаются мастерами ручным способом – потребитель получает 100% уникальный продукт для бережного ухода за собой.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле