Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

Натуральный дезодорант

Многие покупатели все чаще отдают свое предпочтение натуральной косметике. И это не удивительно. В век промышленности и технологий наша кожа и организм все больше поддается вредному влиянию окружающей среды и каждый производитель старается обеспечить покупателя безопасной продукцией.

Крымская косметика помогает оставаться красивыми и здоровыми в любое время года: крема, шампуни и другие многочисленные средства для ухода позволяют чувствовать себя привлекательными без вреда для организма.

Не стоит забывать и о дезодорантах, которые помогают избавиться от пота. Крымские производители нашли прекрасную альтернативу привычным антиперспирантам: алюмокалиевые квасцы.

Это идеальный выбор для тех, кто любит все натуральное по доступной цене. Средство угнетает выработку пота, при этом, не закупоривая железы, предотвращает образование микроорганизмов и излишков влаги, благодаря чему все «проблемные» места остаются абсолютно сухими, а запах пота не ставит в неловкую ситуацию.

Стоит отметить, что такие антиперспиранты используют не только для защиты от пота. Солевые дезодоранты прекрасно справляются с:

  • Грибковыми заболеваниями;
  • Опрелостями в области паха и грудей;
  • Гипергидроза (подмышек, ступней), ладоней;
  • Заживлением небольших ран и ссадин.

Купить солевой дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов можно, сделав заказ в нашем интернет-магазине Леккос. Высокое качество при приятной цене!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле