Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Алюмокалиевые квасцы - отличная натуральная альтернатива многочисленным антиперспирантам.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи

Натуральный дезодорант

Многие покупатели все чаще отдают свое предпочтение натуральной косметике. И это не удивительно. В век промышленности и технологий наша кожа и организм все больше поддается вредному влиянию окружающей среды и каждый производитель старается обеспечить покупателя безопасной продукцией.

Крымская косметика помогает оставаться красивыми и здоровыми в любое время года: крема, шампуни и другие многочисленные средства для ухода позволяют чувствовать себя привлекательными без вреда для организма.

Не стоит забывать и о дезодорантах, которые помогают избавиться от пота. Крымские производители нашли прекрасную альтернативу привычным антиперспирантам: алюмокалиевые квасцы.

Это идеальный выбор для тех, кто любит все натуральное по доступной цене. Средство угнетает выработку пота, при этом, не закупоривая железы, предотвращает образование микроорганизмов и излишков влаги, благодаря чему все «проблемные» места остаются абсолютно сухими, а запах пота не ставит в неловкую ситуацию.

Стоит отметить, что такие антиперспиранты используют не только для защиты от пота. Солевые дезодоранты прекрасно справляются с:

  • Грибковыми заболеваниями;
  • Опрелостями в области паха и грудей;
  • Гипергидроза (подмышек, ступней), ладоней;
  • Заживлением небольших ран и ссадин.

Купить солевой дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов можно, сделав заказ в нашем интернет-магазине Леккос. Высокое качество при приятной цене!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле