Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Дышите свободно с Нарисан

Одним из самых неприятных симптомов простуды является насморк. Даже головная боль становится сильнее, если заложен нос. Невозможно нормально спать, кушать, дышать. Неудивительно, что эмоциональное состояние тоже ухудшается. Именно поэтому все стараются как можно быстрее избавиться от этой напасти.

У здорового человека ринит может пройти самостоятельно в течение трех дней, однако при малейших признаках простуды, насморк может затянуться и на месяц, а такое осложнение, как гайморит, возникает у 10% населения, ежегодно увеличиваясь в показателях.

 

На сегодняшний день существует большое количество лекарств, народных методов, позволяющих справится с ринитом. Одним из лучших фитопрепаратов по праву считается спрей-бальзам компании Леккос - «Нарисан». Благодаря специально подобранному составу, он не только облегчает течение болезни, но и действует на саму причину. Натуральный состав продукта значительно сокращает риск аллергических реакций и побочных эффектов. Однако, если вы склонны к аллергии, следует предварительно проконсультироваться с терапевтом или лором.

 

В состав спрей-бальзама входит оливковое масло, благодаря которому смягчается слизистая. Комплекс растительных экстрактов «Нарисан» изготовлен из экстрактов крымских трав. Тщательно подобранный состав позволяет использовать фитосредство не только при острых заболеваниях, но и в целях профилактики. «Нарисан» поможет снять отечность, оказать противовоспалительное, регенерирующее, противомикробное действие, улучшит кровообращение. Кроме того, спрей обладает и аромаэффектом, что положительно сказывается на состоянии больного.

 

Перед использованием спрея следует промыть нос морской водой, которая хороша тем, что в ней кроме соли, снимающей отеки, присутствует и йод, убивающий нежелательную инфекцию. С помощью промывания, слизь из носа удаляется механическим путем, к тому же действует противовоспалительный эффект.

 

После промывания в каждую ноздрю впрыскивается натуральный спрей «Нарисан». Достаточно одного пшика 3-4 раза в день. При введении средства в левую ноздрю, следует пальцем аккуратно зажать правую, и наоборот.

 

Крымская косметика и фитопрепараты созданы специально для вашей красоты и здоровья, а интернет-магазин Леккос предлагает лучшие продукты, изготовленные из даров природы. 


Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле