Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Фауцидол: забота о вашем горле

 Одним из неприятных проявлений респираторных заболеваний является боль в горле. Кроме того, если не обращать на нее внимание, возможно развитие различных заболеваний. Очень хорошо в период сезонных обострений не забывать делать профилактические  ингаляции и полоскания. Однако, зачастую все вспоминают об этом, когда вирус уже проник в организм и дал о себе знать.

Что же делать в таком случае? Отлично зарекомендовал себя препарат «Фауцидол», который создан на основе крымских растений, собранных в экологически чистых районах полуострова.

 

Состав «Фауцидола» подобран идеально:

  •       Вода на основе плодов и листьев ежевики, смородины и малины богата на витамины;
  •       Прополис способствует уничтожению грибка и вируса;
  •       Комплекс  эфирных масел обладает прекрасным обезболивающим эффектом;
  •       Масла из ромашки и календулы не только восстанавливает нормальную флору горла, но и отлично дезинфицирует его;
  •       Сам фитокомплекс «Фауцидол» усиливает метаболизм, снижает отеки, воспаления, ускоряет кровоток.

 

После регулярного применения спрей-бальзама восстанавливаются защитные силы организма. Если использовать его для профилактики всей семьи, о болезнях можно и вовсе позабыть.

 

Применяют «Фауцидол» путем орошения горла, несколько раз в день по 2-3 нажатия. Курс профилактики может составить до 10 дней. Для лучшего результата перед использованием следует прополоскать горло водой, также не следует  пить или есть в течение получаса после впрыскивания.

 

Для максимального эффекта рекомендовано проводить в комплексе с профилактикой спрей-бальзамом различные полоскания не только горла, но и носа. Для этих целей как нельзя лучше подходят морская вода, отвары лекарственных трав, раствор фурацилина. Если дома нет данных препаратов, можно сделать аналог морской воды: чайную ложку соли тщательно растворить в стакане теплой воды, добавить несколько капель йода (или же 1 ч.л. настойки календулы).

 

Конечно же, лучше не допускать заболеваний, однако если делать профилактику уже поздно, лучшим помощником станут дары Крыма. Все фитопрепараты созданы из лучших крымских плодов и трав, которые выросли под ласковым солнцем.

С любовью и заботой о вас, интернет-магазин Леккос. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле