Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Фауцидол: забота о вашем горле

 Одним из неприятных проявлений респираторных заболеваний является боль в горле. Кроме того, если не обращать на нее внимание, возможно развитие различных заболеваний. Очень хорошо в период сезонных обострений не забывать делать профилактические  ингаляции и полоскания. Однако, зачастую все вспоминают об этом, когда вирус уже проник в организм и дал о себе знать.

Что же делать в таком случае? Отлично зарекомендовал себя препарат «Фауцидол», который создан на основе крымских растений, собранных в экологически чистых районах полуострова.

 

Состав «Фауцидола» подобран идеально:

  •       Вода на основе плодов и листьев ежевики, смородины и малины богата на витамины;
  •       Прополис способствует уничтожению грибка и вируса;
  •       Комплекс  эфирных масел обладает прекрасным обезболивающим эффектом;
  •       Масла из ромашки и календулы не только восстанавливает нормальную флору горла, но и отлично дезинфицирует его;
  •       Сам фитокомплекс «Фауцидол» усиливает метаболизм, снижает отеки, воспаления, ускоряет кровоток.

 

После регулярного применения спрей-бальзама восстанавливаются защитные силы организма. Если использовать его для профилактики всей семьи, о болезнях можно и вовсе позабыть.

 

Применяют «Фауцидол» путем орошения горла, несколько раз в день по 2-3 нажатия. Курс профилактики может составить до 10 дней. Для лучшего результата перед использованием следует прополоскать горло водой, также не следует  пить или есть в течение получаса после впрыскивания.

 

Для максимального эффекта рекомендовано проводить в комплексе с профилактикой спрей-бальзамом различные полоскания не только горла, но и носа. Для этих целей как нельзя лучше подходят морская вода, отвары лекарственных трав, раствор фурацилина. Если дома нет данных препаратов, можно сделать аналог морской воды: чайную ложку соли тщательно растворить в стакане теплой воды, добавить несколько капель йода (или же 1 ч.л. настойки календулы).

 

Конечно же, лучше не допускать заболеваний, однако если делать профилактику уже поздно, лучшим помощником станут дары Крыма. Все фитопрепараты созданы из лучших крымских плодов и трав, которые выросли под ласковым солнцем.

С любовью и заботой о вас, интернет-магазин Леккос. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле