Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи
Натуральные средства от крымского производителя Мануфактура Дом Природы в нашем интернет-магазине.

Значение фитокосметики в жизни человека.

 Значение фитокосметики в жизни человека

 
Средства природного происхождения для оздоровления организма и всестороннего ухода за кожей пользуются заслуженной популярностью. Любой здравомыслящий человек, изучив этикетку товара с перечислением компонентов в его составе, скорее всего, отдаст предпочтение продукции с натуральными составляющими. 
 
Что такое фитокосметика
 
Фитокосметика давно заняла место на прилавках магазинов и аптечных пунктов. Косметический продукт, разработанный на основе трав и минералов, дает возможность ощутить не только эффективное лечебное воздействие, но и вызывает чувство уверенности в его безопасности.
 
В состав природной косметики входят исключительно натуральные компоненты. Основными производными фитокосметической продукции являются:
 
вытяжки из растительного сырья;
настои лечебных трав;
минеральные вещества;
эфирные масла растений.
 
Фитопрепараты, будь то лечебные кремы или успокаивающие бальзамы, душистые мыла или ароматные чаи, имеют тщательно выверенный комплекс из составляющих его компонентов.  Концентрация в препарате фитокомпонентов просчитана таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с негативными болезненными проявлениями. Каждый продукт фитокосметической серии имеет направленное действие на устранение причин возникновения косметического дефекта или внутреннего заболевания.
 
Как действует продукция из натуральных компонентов
 
Используя природные препараты, лечебная косметология концентрирует главное воздействие на источнике проблемы, устраняя вместе с тем ее внешние проявления. Процесс воздействия направлен на целостное оздоровление организма. Не стоит ждать от натуральной косметики мгновенного воздействия — положительные результаты будут видны после проведения курса процедур. 
 
Важным моментом, говорящим в пользу применения фитопрепаратов, является его не агрессивное воздействие по сравнению с синтетическими продуктами. Аромакосметика, основными составляющими которой являются эфирные масла, глубоко проникает в кожу, достигая даже кровеносных сосудов. 
 
Часто на практике с успехом используются фитокрема, обладающие ранозаживляющими свойствами. Очень эффективно действие мазей, применяемых для устранения проявления кожных заболеваний. Целебные чаи, помимо вкуса и аромата, благотворно воздействуют на организм изнутри. Натуральные спреи способны облегчить дыхание и снять заложенность носа, не повреждая слизистую оболочку. 
 
Неискоренимая тяга человека к природе возвращает его к истокам жизни. И все чаще мы обращаемся к натуральным продуктам, в том числе и косметическим. И это правильно, ведь главным принципом фитокосметики является оказание благотворного воздействия без вреда для здоровья.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле