Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи
Натуральные средства от крымского производителя Мануфактура Дом Природы в нашем интернет-магазине.

Голубая глина: ваше здоровье и молодость

 Голубая глина обладает удивительными свойствами. Множество минералов, входящих в ее состав позволяют использовать крымскую глину в различных косметических средствах.

От чего же сможет помочь голубая глина? Она отлично отбелит кожу, повысит ее тонус, улучшит кровообращение, поможет в борьбе с целлюлитом, окажется дезинфицирующее и противовоспалительное действие, уменьшит видимые морщины, повысит иммунитет, а также является отличным средством для профилактики раковых заболеваний.

Голубую глину используют как наружно, в виде масок, аппликаций, так и внутренне.

Проблемы с зубами и деснами? Разведите глину небольшим количеством воды, нанесите на ткань и протрите зубы. Постепенно исчезнет кровоточивость десен и зубной камень. Часто мучают ячмени и коньюктивиты? Дайте отстояться раствору с глиной, и промывайте полученной водой глаза.

Желаете ускорить рост волос и избавится от перхоти? Возьмите по одной столовой ложке глины, меда, сливочного масла, сока лимона и желток. Размешайте, натрите волосы по длине, оберните пищевой пленкой и  полотенцем, смойте через 1,5-2 часа. При жирных волосах вместе сливочного используйте репейное масло, при сухих – любое увлажняющее.

Для лица отлично подойдет маска из голубой глины. Ее можно развести водой, но для усиления эффекта рекомендуется использовать любимый гидролат – розовую, ромашковую или другой. Смешав ингредиенты до консистенции сметаны, нанесите смесь на лицо, не затрагивая область глаз, губ. Через 20 минут тщательно смойте маску. Различные натуральные масла (кокосовое, ши, чайного дерева и др.) помогут создать в домашних условиях самую подходящую маску именно для вашей кожи. Такие регулярные маски выровняют цвет лица, уменьшат пигментные пятна, прыщи, различные воспаления.

Раздражает целлюлит? Даже в салонах красоты используют средства с добавлением глины, которые можно приготовить и дома. Кроме того, глину можно добавлять и во время принятия ванны.

Мучают отеки и тяжесть в ногах? Крымская глина легко с этим недугом справится. Разведите ее с  душистой или минеральной водой, нанесите на ноги маску минут на 20. Достаточно будет двух процедур в неделю.

Некоторые врачи рекомендуют использовать этот натуральный материал при лечении кожных заболеваний, ожогов, различных язв.

 

Используются натуральная глина и внутренне:

-     Различные болезни ЖКТ: расстройство желудка, язва, вздутие, желтуха, цирроз печени, желче- и мочекаменная болезни,

-     Туберкулез,

-     Эпилепсия,

-     Параличи,

-     Атеросклероз,

-     Неправильный обмен веществ,

-     Алкоголизм.

Для приготовления питьевого раствора следует смешать 1 ст.л. глины с 50 мл тепой воды и выпить за 20 минут до еды.

 

Если вас мучают болезни суставов, заболевания эндокринной системы, кожные болезни, неприятные менструации, частые простудные инфекции, наружное применение голубой глины позволит если не полностью избавиться от заболеваний, то значительно облегчить их протекание.

 

Экспериментируя с изготовлением масок из натуральной голубой глины Крыма, не забывайте, что у каждого человека кожа индивидуальна, что подходит одному, не всегда хорошо другому. Добавляя в состав маски любой натуральный ингредиент, убедитесь, что он не вызовет аллергическую реакцию и подойдет именно вашему типу кожи.

Напоминаем, что перед лечением любыми народными средствами следует проконсультироваться с врачом во избежание побочных действий на организм.

 

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле