Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Хозяйственная паста. Применение и особенности

Каждая хозяйка стремится создать в своем доме атмосферу уюта, сделать его привлекательным, чистым и, что немаловажно, безопасным, в особенности, если в семье есть дети. Опасность в виде микробов подстерегает нас буквально на каждом шагу – мы тщательно моем посуду, убираем все поверхности, метем, чистим, моем и не жалеем средств на приобретение бытовой химии, не задумываясь, что ключевое слово в этом определении – «химия».

Натуральные чистящие средства

Современное общество привыкло жить в соответствии с трендами, и нельзя оставить без внимания один из наиболее значимых из них, в основе которого – здоровье, здоровый образ жизни, экологичность и натуральность всего, чем пользуется человек. Постепенно от натуральных оттенков в макияже и цвете волос мы переходим к использованию натуральных чистящих и моющих средств, одним из наиболее универсальных и востребованных среди которых является натуральная хозяйственная паста.

В процессе ее изготовления используются исключительно натуральные компоненты, среди которых:

  • горчица – один из наиболее эффективных дезинфекторов и борцов с загрязнениями, плесенью и даже грибками;
  • омыленные растительные масла – именно они способствуют созданию густой устойчивой пены;
  • глицерин, растительные экстракты и эфирные масла, оказывающие смягчающее действие на кожу и ухаживающие за ней;
  • лимонная кислота – естественный консервант, благодаря которому средство обладает практически безграничным сроком действия.

Использовать натуральную хозяйственную пасту можно для мытья и чистки любых предметов и поверхностей в вашем доме. Она отлично отмывает даже засохшую и очень грязную посуду, не оставляя на ее поверхности пленку. Керамическая плитка и кафель обретут первоначальный вид, даже самые стойкие загрязнения удаляются с их поверхности с легкостью. Паста прекрасно моет и дезинфицирует фаянс, керамику и акрил – это идеальное средство для мытья сантехники. Слабый водный раствор пасты – благодаря натуральным компонентам в составе и оптимальной консистенции она прекрасно растворяется в теплой воде – ее можно использовать также для мытья полов и мебели, промыв после поверхности, смоченной в чистой воде мягкой тканью.

Купить хозяйственную пасту недорого вполне реально – просто оформите заказ в нашем интернет магазине натуральной крымской косметики «Леккос» и наслаждайтесь природной чистотой и свежестью.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле