Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Дневные крема для лица от КНК

 

Для каждой девушки или женщины очень важно правильно ухаживать за своей кожей. Для того чтобы долгое время оставаться привлекательными и обаятельными, необходимо особое внимание и усилие приложить уходу за собой в домашних условиях. В первую очередь, на внешний вид влияет питание. Недостаток витаминов или микроэлементов плохо влияет на состояние все организма и кожи.  

 

 

Но все же, необходимо помнить, что главный уход заключается в хорошей косметике. Крымские производители занимаются созданием натуральной продукции по уходу за лицом и телом. Разрабатывают новые виды косметики только квалифицированные специалисты: косметологи, фармацевты, гомеопаты. Благодаря новым технологиям и качественной работе сотрудникам ТМ Крымская Натуральная Коллекция, удалось сделать натуральный крем для лица.  

 

 

Когда выбираете себе крем, важно знать свой тип кожи. В каталоге сайта Леккос можно найти разновидности крема для:

 

  •         Сухой;
  •         Чувствительной;
  •         Жирной и проблемной;
  •         Нормальной и комбинированной;
  •         Увядающей кожи;
  •         А также вокруг глаз с гиаллуроновой кислотой.

 

 

Особенности подбора по типу кожи и возрасту

 

 

 Сухой тип требует дополнительного увлажнения и питания. Все для того чтобы сбалансировать состояние. Нормальную – нужно освежить, это можно сделать с продукцией, в составе которой имеется экстракт алоэ вера. Жирная и комбинированная нуждается в растительных экстрактах, которые имеют абсорбирующий и себорегулирующий эффект.

 

 

Существует также распределение по возрасту. Состав может сильно отличаться между собой. Есть мягкие и питательные крема для детей. Для подросткового лучше выбрать витаминизирующий или лечебно-профилактические.

 

До 25-30 лет девушкам надо пользоваться легкими кремами с антиоксидантными свойствами, чтобы поддерживать тонус. В возрасте более 30 лет, лучше обращать внимание на увлажняющие и защитные средства. Все потому, что со временем уменьшается выработка гормонов и изменяется общее состояние.

  

В чем заключается техника производства

 

 

 Крымская натуральная косметика создается исключительно из натуральных веществ, которые выращивают в заповедных территориях, где совсем нет цивилизации. Такой товар постоянно проходит проверку и разные этапы тестирования. Лучшие дерматологи страны проводят диагностику, чтобы удостоверится, что продукт плохо не повлияет на клиента.

  

Важность дневного крема для лица

 

 Именно днем вся кожа поддается воздействию окружающей среды. Любая погода наносит стресс и ускоряет преждевременное старение. Даже обычное солнце или ветер приводят к таким изменениям.

 

Необходимо помнить, что главный принцип дневного ухода заключается в предотвращении влияния негативных факторов, увлажнении и очищении. Вся линия уходовых средств должна быть одного производителя, чтобы состав совпадал по химическим параметрам.

 

Продукция не вызывает побочных воздействий и тщательно проверена. Но все же, перед использованием надо проверить на индивидуальную совместимость. Нанести на Т-образную зону и, если нет отрицательных ощущений, можно смело использовать.

 

Выбирайте свой крем для лица в интернет-магазине Леккос и оставайтесь прекрасной в любом возрасте!

 

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле