Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

Крем со слизью улитки для молодости вашей кожи

Не так давно на рынке появилось новая линия косметических средств на основе экстракта муцина улитки. Главный ингредиент таких продуктов – очищенная и отфильтрованная улиточная слизь, обладающая массой полезных характеристик.

 

 

 

Свойства косметики с улиткой

Ученые давно выяснили, что слизь, выделяемая улиткой, способствуют ускоренной регенерации тканей и быстрому заживлению ран. Для получения субстрата улиток не убивают, а просто пугают. После этого полученное вещество подвергают специальной обработке и добавляют к другим компонентам. Так получаются эффективные косметические средства, существенно улучшающие свойства кожи.

Косметика с улиткой содержит лектины, аллантоины, гиалуроновую кислоту, белок муцин. Уникальное сочетание компонентов обеспечивает очень заметное благотворное влияние на кожу. Такие средства:

 

1.     Питают кожу, увлажняя ее;

2.     Разглаживают небольшие морщинки и делают незаметными глубокие;

3.     Делают рубцы, шрамы и физические повреждения практически невидимыми;

4.     Заживляют раны и ожоги;

5.     Осветляют кожный покров;

6.     Сужают поры;

7.     Уменьшают воспаления;

8.     Возвращают коже природное сияние.

 

Крем-филер заполняет небольшие складочки, устраняют шелушение, оказывая лифтинговый эффект. За счет повышения эластичности кожи морщинки уменьшаются, она становится бархатистой и выглядит свежей.

 

Особенно ценны такие кремы для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалительным процессам. Воспользоваться кремом стоит при сером цвете лица и расширенных порах.

 

Лучший крем для сияющей кожи

В крымскую натуральную коллекцию входит несколько средств для ухода за лицом, удачно дополняющих друг друга:

 

1.     Экспресс-сыворотка моментально выравнивает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после длительного воздействия лучей солнца;

2.     Мезо-маска помогает снять отечность и воспаление, предотвращает высыпания, делает кожу плотной и упругой;

3.     Крем-гель для области вокруг глаз наполняет чувствительную кожу влагой и позволяет надолго сохранить ее молодость;

4.     Крем для лица активизирует выработку коллагена, выравнивает оттенок кожи и ускоряет ее регенерацию.

 

Косметические средства с экстрактом муцина улитки подходят для всех типов кожи. Они убирают припухлости и темные круги под глазами, омолаживают и восстанавливают кожный покров, снижают пигментацию.

 

Крем из улитки не имеет побочных проявлений и не вызывает аллергических проявлений. Его можно использовать в любом возрасте не только в косметических целях, но и для лечения акне, угревой сыпи, открытых или расширенных пор.

 

Компоненты крема насыщают кожу кислородом и одновременно формируют барьер, замедляющий потерю влаги. Под воздействием таких средств снижается выработка секрета сальных желез и ломкость капилляров, активизируется усвоение полезных веществ. Кожа выглядит молодой, здоровой и подтянутой.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле