Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Комбинат Крымская роза

 

 

«Крымская роза» известный на весь мир бренд косметической продукции, имеющей натуральный состав. Данное предприятие производит косметику на основе трав, злаковых и эфирных масел. Еще одной важной составляющей является артезианская вода, прошедшая глубокое очищение, добытая из горных скважин. Перечисленные компоненты делают косметику для ухода за телом и лицом, выпускаемую под маркой «Крымская роза» абсолютно натуральной. Линейка косметической продукции этого бренда включает:

  •         Сыворотки для лица;
  •         Гели для душа;
  •         Гели для умывания;
  •         Крема и сливки для лица;
  •         Крема для рук;
  •         Душистую воду;
  •         Жидкое мыло.

Предприятие выпускает косметику не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин: тоники и крема после бриться, крем-гели для лица, шампуни, гели для душа. Косметическая продукция, обеспечивает бережное увлажнение кожных покровов, дарит чувство свежести и предназначается для брутальных мачо, следящих за своей внешностью.

Крымская косметика для тех, кто хочет выглядеть молодо и привлекательно

Косметика «Крымской розы» пользуется популярностью не только в Крыму, но и за его пределами.  Сырье для изготовления косметических средств, выпускаемых этим брендом, выращивается на собственных плантациях предприятия с 1930 года. В настоящее время ассортимент насчитывает свыше 200 товарных позиций.

Ежегодно производятся тонны розовой воды, а по выпуску продукции, содержащей масло розы, компания занимает ведущую позицию среди всех предприятий РФ, занимающихся изготовлением экологичной косметики.

Крымская роза осуществляет поставки натуральных косметических продуктов не только на отечественный, но и на зарубежный рынок. Специалисты компании пользуются проверенными временем рецептурами, не боясь при этом реализовывать новаторские идеи, расширять линейку продукции, пополнять ее новинками.

Предприятие осуществляет полный производственный цикл от выращивания и подготовки сырья до создания презентабельных этикетов и в этом заключается одно из главных его преимуществ. Огромный опыт, устоявшиеся традиции качества, собственная сырьевая база, инновационное оборудование, любовь специалистов к своей работе дают компании возможность удерживать ведущую позицию в производстве косметической продукции, обладающей натуральным составом.

История предприятия началась вместе с появлением первых розовых плантаций, а случилось это почти 90 лет назад. Через пару лет с момента основания компании, она выпустила первую партию розы и шалфея и стала работать в промышленных масштабах.

Собственный фирменный знак «Крымская роза» зарегистрировала в 1960 году. А в первой половине 70-х годов был создан завод, перерабатывающий эфиромасличное сырье.

ОАО «Комбинат Крымская роза» образовался в 1996 году.

В 2001 году косметика компании была признана лучшей экологической продукцией. Спустя 10 лет, когда производство масла лаванды достигло 3 тонн, стартовала модернизация производственных мощностей.

В 2012 году появилась новая линейка косметической продукции «Шоколадница». Шоколадная косметика стала настоящим открытием для многих женщин, чудесный аромат и эффективность быстро сделали ее популярной. В эту линейку входят:

  •         Бальзамы;
  •         Крема;
  •         Маски;
  •         Шампуни.

Средства по уходу на основе шоколада подходят для разных типов кожи. Маски для волос укрепляют локоны, а шампуни обеспечивают эффект увлажнения.

 

Экстракт и масло какао, входящие в состав средств из линейки «Шоколадница» оказывают антивозрастное действие на кожу и волосы, обеспечивают их питание и увлажнение. Шампуни с гиалуроновой кислотой, бальзамы и маски, содержащие комплекс эфирных масел, придают локонам здоровый вид, способствуют их укреплению.

В 2014 году комбинат «Крымская роза» прибегнул к дизайнерскому обновлению ассортимента. Косметику этого бренда в презентабельных и оригинальных упаковках активно заказывают на подарки.

В 2016 году произошел полноценный ребрендинг организации, очередная модернизация и реконструкция производственной базы.

 

Компания «Крымская Роза» выпускает не только косметические, но и гигиенические средства, содержащие традиционные эфирные масла. Покупатели ценят продукцию этого бренда за ее отменное качество и экологичность.

В эксклюзивную коллекцию «Розы» входит душистая вода, крема и другая косметика, в составе которой присутствует натуральное розовое масло. Данный компонент обладает большим количеством полезных для кожных покровов свойств – это доказывает многовековая история его применения, оно пользовалось популярностью еще у древних персов, женщины того времени славились своей красотой. Их привлекательность во многом связана с тем, что они пользовались натуральными средствами для ухода за кожей и одним из них является розовое масло.

Нельзя оставить без внимания и серию косметики с лавандой. Ее использование положительно влияет на состояние кожных покровов, устраняют мелкие морщинки и другие дефекты, имеющиеся на их поверхности.

Массу удовольствия женщины получают и от использования душистых вод, изготовленных на основе растительных масел. Их применение можно сравнивать с сеансами ароматерапии, они хорошо увлажняют кожу и являются прекрасной альтернативой дорогостоящей термальной воде. Душистые воды «Крымской Розы» работают подобно афродизиакам.

 

 

Мечтаете сохранить молодость на долгие годы, замедлить процессы старения? – пользуйтесь косметической продукцией комбината «Крымская роза». Применение косметики данного бренда обеспечивает помимо всего прочего еще и терапевтический эффект. Каждая женщина без труда подберет для себя качественное средство, которое поможет продлить молодость.

Используйте всю силу природы для ухода за своей внешностью.    

    

Приобрести косметику известного крымского производителя можно в нашем интернет-магазине Леккос.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле