Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.

Уход за лицом: большой выбор крема в интернет-магазине Леккос

В косметичке каждой женщины должен быть увлажняющий дневной крем для лица. Он помогает подготовить кожу к макияжу, защитить от негативного влияния окружающей среды, предотвратить старение. Особенно актуально такое средство в зимнее время, когда покровы страдают от перепадов температур, высушивания, мороза.

Такое средство пригодится женщинам:

  • с чувствительной или сухой молодой кожей;
  • в зрелом возрасте, которые хотят восстановить молодость кожных покровов;
  • которых беспокоит шершавость, чувство стянутости.

Впрочем, без увлажнения не обойтись даже обладательницам жирной кожи. Оптимальный состав увлажняющего дневного крем для лица состоит из окклюзивов, увлажнителей, эмолентов, но некоторые средства могут содержать только отдельные элементы.

Выбирайте идеальный крем для себя в интернет-магазин «Леккос Крым»

Правильно выбранный увлажняющий дневной крем для лица будет восполнять недостаток влаги в эпидермисе. Идеальный вариант – наносить его после умывания, чтобы как можно больше влаги задержать внутри. Это сделает кожу эластичной, гладкой, избавит от небольших морщин. Нельзя использоваться такое средство при сильном морозе, потому что оно может усилить негативное влияние окружающей среды на кожные покровы.

На что обратить внимание при выборе крема:

  • сезон – летом кожа нуждается не только в увлажнении, но и защите от ультрафиолета, а в зимнее время лучше приобрести средство с дополнительными питательными элементами;
  • возраст – молодым женщинам подойдет увлажняющий дневной крем для лица с легким эффектом (например, содержащий натуральные масла), для зрелых женщин предлагаем средство с увлажняющим и омолаживающим эффектом;
  • чувствительность – обладательницам каждого типа кожи нужно тщательно выбирать крем, изучая все ингредиенты, перед нанесением на лицо можно протестировать средство на сгибе локтя;
  • образ жизни – когда организм испытывает стресс, коже требуется больше влаги (например, во время диеты);
  • тип кожи – для сухой кожи оптимальным будет выбор увлажняющего дневного крема для лица с жирной составляющей, жирной коже потребуется более легкий вариант.

В интернет-магазине «Леккос Крым» вы подберете оптимальный крем по всем параметрам. В нашем каталоге только проверенная продукция, которая имеет все сертификаты. Заказывайте качественную косметику для здоровья и красоты!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле