Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крема для лечения суставов: сила крымской природы

Крема для лечения суставов в Крыму изготавливали с давних времен. Тому свидетельствуют остатки трав, найденные на местах раскопок древних поселений. И хотя едва ли кто-то намеренно передавал рецепт от поколения к поколению, бальзамы на той же основе для лечения и утоления боли в суставах изготавливаются в Крыму по сей день.

Бальзамы рекомендуют использовать:

  • как вспомогательное средство при лечении травм, связанных с повреждениями опорно-двигательного аппарата;
  • для снятия отечности суставов;
  • как часть терапии воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов;
  • для уменьшения ощущения скованности (нанесении на мышечную ткань вокруг суставов);
  • как расслабляющее средство после значительных физических нагрузок.

Крема для лечения суставов изготавливаются на основе натуральных растительных компонентов (скипидара и пчелиного воска) с добавлением вытяжек и экстрактов крымских растений. Отдельно выделим крем-бальзам Леккос «Слапидем», содержащий мелкодисперсный шунгит — известное и эффективное средство от множества хворей.

Преимущества заказа кремов для лечения суставов в онлайн-магазине «Леккос Крым»

Наша компания представляет продукцию собственного производства и крема, разработанные и выпускаемые другими крымскими производителями, которые специализируются на изготовлении натуральных лекарственных средств и косметики.

Крема для лечения суставов нашего производства опробовали многие гости Крыма, и после множества просьб мы решили организовать возможность заказа и доставки кремов на материк.

Купите наиболее заинтересовавшее вас средство у нашей компании, если цените:

  • натуральные лекарственные средства, в основе которых лежат проверенные временем компоненты;
  • доступную стоимость натуральных средств, без накруток фармацевтических компаний и сетей розничной продажи;
  • быструю обработку и отгрузку заказа с доставкой в любой город РФ — длительность ожидания заказа зависит от вашего места жительства и его удаленности от Крыма;
  • отсутствие предоплаты.

Купите крем для лечения суставов через сайт или напрямую свяжитесь с менеджером нашего онлайн-магазина по телефону 8 (800) 775 56 35. Получите бесплатную консультацию по реализуемым нами лекарственным препаратам и косметическим средствам у менеджера.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле