Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Крема для лечения суставов: сила крымской природы

Крема для лечения суставов в Крыму изготавливали с давних времен. Тому свидетельствуют остатки трав, найденные на местах раскопок древних поселений. И хотя едва ли кто-то намеренно передавал рецепт от поколения к поколению, бальзамы на той же основе для лечения и утоления боли в суставах изготавливаются в Крыму по сей день.

Бальзамы рекомендуют использовать:

  • как вспомогательное средство при лечении травм, связанных с повреждениями опорно-двигательного аппарата;
  • для снятия отечности суставов;
  • как часть терапии воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов;
  • для уменьшения ощущения скованности (нанесении на мышечную ткань вокруг суставов);
  • как расслабляющее средство после значительных физических нагрузок.

Крема для лечения суставов изготавливаются на основе натуральных растительных компонентов (скипидара и пчелиного воска) с добавлением вытяжек и экстрактов крымских растений. Отдельно выделим крем-бальзам Леккос «Слапидем», содержащий мелкодисперсный шунгит — известное и эффективное средство от множества хворей.

Преимущества заказа кремов для лечения суставов в онлайн-магазине «Леккос Крым»

Наша компания представляет продукцию собственного производства и крема, разработанные и выпускаемые другими крымскими производителями, которые специализируются на изготовлении натуральных лекарственных средств и косметики.

Крема для лечения суставов нашего производства опробовали многие гости Крыма, и после множества просьб мы решили организовать возможность заказа и доставки кремов на материк.

Купите наиболее заинтересовавшее вас средство у нашей компании, если цените:

  • натуральные лекарственные средства, в основе которых лежат проверенные временем компоненты;
  • доступную стоимость натуральных средств, без накруток фармацевтических компаний и сетей розничной продажи;
  • быструю обработку и отгрузку заказа с доставкой в любой город РФ — длительность ожидания заказа зависит от вашего места жительства и его удаленности от Крыма;
  • отсутствие предоплаты.

Купите крем для лечения суставов через сайт или напрямую свяжитесь с менеджером нашего онлайн-магазина по телефону 8 (800) 775 56 35. Получите бесплатную консультацию по реализуемым нами лекарственным препаратам и косметическим средствам у менеджера.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле