Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Что же такое крымская косметика?

Крымская косметика стала известна много лет назад и с каждым годом приобретает еще большую популярность. Многие девушки и женщины, попробовав продукцию из солнечного Крыма не хотят возвращаться к другим производителям, ведь такая косметика является не только экологически чистой, но и поступает в наш интернет-магазин Леккос напрямую от производителей.

 

Очень важно в наше время тщательно ухаживать и очищать кожу и волосы. Многие открыли для себя такую науку, как фитокосметология. Комплексы экстрактов различных растений, эфирные масла способны оказать человеческому организму неизмеримую пользу.  

 

Практически каждый месяц появляются новые косметические средства, ведь прогресс любой науки не стоит на месте. Но, как и много лет назад, большое количество женщин предпочитают использовать только натуральную косметику. Именно поэтому крымские производители решили воспользоваться дарами полуострова. Создание различных средств по уходу за кожей и волосами – кропотливый труд, который начинается с выращивания экологически чистых трав, а заканчивается появлением в ваших руках нового крема или шампуня.

 

Крымская косметика действует мягко, не причиняя коже стресс. Эффективность некоторых средств проверена годами, а новые разработки уже завоевывают места в женских сердцах. Результат от использования натуральных средств появляется не сразу, однако, он того стоит, ведь ухоженная кожа, красивые волосы – мечта каждой женщины или девушки. К тому же, не стоит забывать об ароматерапии, ведь косметика из Крыма имеет неповторимый запах, который поможет не только расслабиться, но и может быть использован для профилактики депрессии, ОРВИ, гриппа.

 

                                                         

Уникальность крымской природы, энергия солнца, морской бриз, освежающий горный воздух позволяют создать натуральную косметику, которая пользуется большим спросом у женщин, предпочитающих экопродукцию.

 

Фитокосметика стала довольно популярной, и если известную зарубежную продукцию знают многие, то крымские товары становятся приятным открытием для гостей полуострова, которые посетили фирменные магазинчики или же попадаются на глаза в интернете. Стоит отметить и цену крымской экокосметики: она в несколько раз ниже аналогичных товаров зарубежных марок.

 

Не стоит забывать и о чудодейственных свойствах Сакской грязи, которая используется для приготовления многих косметологических средств.

 

Некоторые крымские косметические средства имеют и оздоровительный эффект. Например, спреи Нарисан и Фауцидол обладают профилактическим действием при насморке, гайморите, болях в горле. Многочисленные мази помогут при неприятных ощущениях в мышцах, суставах. Всегда в наличии большой выбор средств по уходу за ногтями, губами, телом, начиная от ступней ног и заканчивая кончиками волос.

 

Каждый год крымские производители натуральной косметики радуют своих постоянных и новых поклонников, выпуская новую продукцию. Фитокосметику можно использовать в качестве презента, который обязательно порадует своего владельца.

 

Команда интернет-магазина Леккос делает все возможное, чтобы долгожданная посылка как можно скорее оказалась в ваших руках. Посмотреть ассортимент крымских производителей и выбрать для себя наиболее подходящую косметику можно в специализированных магазинчиках эко товаров или на сайте Леккос

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле