Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

100% натуральные крымские лечебные травы - Лаванда

Лаванду используют в успокоительных чайных сборах, она помогает при простуде и воспалениях.
 
 
Рекомендации по использования: Лаванда – символ Крыма, ее благоухание все лето наполняет воздух полуострова. Аромат цветов лаванды успокаивает и расслабляет, дарит волшебные моменты расслабления. Лаванду используют у успокоительных чайных сборах, она помогает при простуде и воспалениях. Лаванду рекомендуется использовать для ароматических паровых ингаляций при респираторных заболеваниях и проблемной коже. Настой цветков лаванды можно использовать для полоскания рта и ароматической ванны. Мешочки с цветами лаванды также используют для ароматизации белья и отпугивания моли.
Способ употребления: заварить цветы лаванды традиционным образом отдельно или в сочетании с другими травами или чаем в заварочном чайнике.
Для ингаляции цветы лаванды в широкой прогретой тарелке поливают кипящей водой и вдыхают пары над лавандой, укрываясь полотенцем.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле