Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

100% натуральные крымские лечебные травы - Лаванда

Лаванду используют в успокоительных чайных сборах, она помогает при простуде и воспалениях.
 
 
Рекомендации по использования: Лаванда – символ Крыма, ее благоухание все лето наполняет воздух полуострова. Аромат цветов лаванды успокаивает и расслабляет, дарит волшебные моменты расслабления. Лаванду используют у успокоительных чайных сборах, она помогает при простуде и воспалениях. Лаванду рекомендуется использовать для ароматических паровых ингаляций при респираторных заболеваниях и проблемной коже. Настой цветков лаванды можно использовать для полоскания рта и ароматической ванны. Мешочки с цветами лаванды также используют для ароматизации белья и отпугивания моли.
Способ употребления: заварить цветы лаванды традиционным образом отдельно или в сочетании с другими травами или чаем в заварочном чайнике.
Для ингаляции цветы лаванды в широкой прогретой тарелке поливают кипящей водой и вдыхают пары над лавандой, укрываясь полотенцем.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле