Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

«Крымская звезда» от Леккос!

Почувствуйте себя вновь в Крыму вместе с продукцией торговой марки «Крымская звезда», а интернет-магазин «Леккос Крым» вам в этом поможет! При изготовлении всех составов используются только натуральные компоненты, выращенные и добытые на территории лучшего места на Земле – полуострова Крым!

Какие изделия этого производителя мы предлагаем?

  • Аджика «Кара-Даг» и «Ай-Петри». Виноградный уксус и хмели-сунели, шафран и чабрец, мята и зерна горчицы, чеснок и укроп тесно переплелись в композиции этих марок вкуснейших соусов, которые будут прекрасным дополнением к вашему застолью.
  • Ароматизаторы в транспортное средство, которые наполнят салон легкового автомобиля, грузовика или автобуса запахами лайма и ландыша, бергамота и лимона, грейпфрута, апельсина и т. д. Есть даже ароматизаторы с запахом Черного моря и можжевеловой рощи!
  • Соли морские для принятия освещающих и тонизирующих ванн. В качестве добавок используются розовый экстракт, экстракт чайного дерева, масла лаванды и можжевельника.
  • Различные травы и плоды, произрастающие на территории Крыма. Горная лаванда, ягоды можжевельника, софора, чабрец, мята, роза, лимонник – все это отлично подойдет для банных процедур, а также для заварки целебных чаев, насыщающих организм энергией.

Почему заказывать нужно у Леккос?

  • Держим цены на минимальном уровне. Ниже на рынке нет.
  • Уважаем клиентов, а потому ценим их время – обрабатываем заявки сразу и тут же отправляем товар.
  • Готовы проконсультировать по тому или иному товару.

Заинтересовала продукция торговой марки «Крымская звезда»? Купите ее прямо сейчас в интернет-магазине Леккос!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле