Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

«Крымская звезда» от Леккос!

Почувствуйте себя вновь в Крыму вместе с продукцией торговой марки «Крымская звезда», а интернет-магазин «Леккос Крым» вам в этом поможет! При изготовлении всех составов используются только натуральные компоненты, выращенные и добытые на территории лучшего места на Земле – полуострова Крым!

Какие изделия этого производителя мы предлагаем?

  • Аджика «Кара-Даг» и «Ай-Петри». Виноградный уксус и хмели-сунели, шафран и чабрец, мята и зерна горчицы, чеснок и укроп тесно переплелись в композиции этих марок вкуснейших соусов, которые будут прекрасным дополнением к вашему застолью.
  • Ароматизаторы в транспортное средство, которые наполнят салон легкового автомобиля, грузовика или автобуса запахами лайма и ландыша, бергамота и лимона, грейпфрута, апельсина и т. д. Есть даже ароматизаторы с запахом Черного моря и можжевеловой рощи!
  • Соли морские для принятия освещающих и тонизирующих ванн. В качестве добавок используются розовый экстракт, экстракт чайного дерева, масла лаванды и можжевельника.
  • Различные травы и плоды, произрастающие на территории Крыма. Горная лаванда, ягоды можжевельника, софора, чабрец, мята, роза, лимонник – все это отлично подойдет для банных процедур, а также для заварки целебных чаев, насыщающих организм энергией.

Почему заказывать нужно у Леккос?

  • Держим цены на минимальном уровне. Ниже на рынке нет.
  • Уважаем клиентов, а потому ценим их время – обрабатываем заявки сразу и тут же отправляем товар.
  • Готовы проконсультировать по тому или иному товару.

Заинтересовала продукция торговой марки «Крымская звезда»? Купите ее прямо сейчас в интернет-магазине Леккос!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле