Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Крымская косметика против целлюлита

Идеально ровная, гладкая кожа без изъянов – мечта каждой современной женщины. На что только не идут прекрасные дамы для того, чтобы сохранить упругость и молодость кожи, однако со временем или ввиду объективных факторов внутреннего и внешнего влияния может проявиться целлюлит. Ограничение в питании и изнурительные тренировки не всегда действенны – для борьбы с апельсиновой коркой требуются также сбалансированные косметические средства.

В активе практически каждого косметического бренда есть дорогостоящие кремы, гели и скрабы, однако многие женщины отмечают их неэффективность, обусловленную, прежде всего, низкой концентрацией действующего вещества или большим содержанием так называемой «химии».

Натуральная косметика Крыма

Натуральная крымская косметика, купить которую совершенно недорого с доставкой вы можете в нашем интернет магазине «Леккос», состоит исключительно из природных компонентов – настоящих эфирных масел, концентрированных экстрактов растений, которые выросли в экологически чистых районах полуострова, и витаминных комплексов. Секрет успеха от ее применения – в направленности действия. Каждое средство разрабатывается опытными специалистами, досконально изучившими свойства каждого компонента и их комбинацией.

Сегодня мы предлагаем вам обширную линейку исключительно натуральных средств для ухода за кожей тела и избавления от целлюлита, безусловными лидерами среди которых являются:

  • Секрет Парацельса – улучшающий микроциркуляцию гель, постоянное применение которого способствует выводу токсинов, утилизации жировых отложений и восстановлению эластичности;
  • Скрабы содержат уникальный набор компонентов и витаминов, которые эффективно шлифуют поверхность кожи, способствуют выведению токсинов, разрушению и утилизации жировой массы, снижению отечности и восстановлению структуры кожи;
  • Косметическая маска из глины – наиболее эффективное средство в борьбе с целлюлитом, она проста в применении и доступна каждому ввиду своей невысокой стоимости;
  • Косметические масла не только ухаживают за кожей после применения маски или скраба, но и продолжают бороться с апельсиновой коркой, пока вы занимаетесь своими делами;
  • Крымское мыло обладает настолько богатым составом, что, применяя его регулярно, вы заметите существенное улучшение состояния кожи.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле