Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крымские производители: разнообразие выбора

Что такое крымская косметика? Это целый мир разнообразных ароматов, целебных трав, душистых масел, природных ресурсов, и, конечно же, невероятная энергия полуострова.

Три климатические области Крыма (северная, равнинная и центральная горная) способствуют произрастанию совершенно разных растений, каждое из которых имеет свои полезные свойства. Этим и воспользовались крымские производители, чтобы радовать дарами природы не только местное население, но и другие страны.

 

Одним из первых предприятий, история которого насчитывает уже более 50 лет, является ООО «Крымская роза». Многолетний опыт, традиционные технологии, ручное производство и безупречные знания свойств растений и масел позволяют создавать косметику, действующую на клеточном уровне. Вся продукция изготавливается на основе воды из артезианской скважины, находящейся на территории предприятия. Шампуни, мыла, эфирные масла, средства по уходу за телом и волосами, крема, целебные эликсиры и полюбившиеся многим крымские душистые воды пользуются популярностью во всех странах бывшего СССР.

 

Соль морская Сакская один из продуктов, который можно приобрести у ТМ Крымская звезда. Также фирма предлагает разнообразные ароматизаторы в автомобиль.

 

Крымская торговая марка Мануфактура Дом Природы начала свое существование с изготовления натурального мыла ручной работы. Теперь это большое предприятие, которое за основу своей продукции берет оливковое масло и натуральные составляющие, благодаря которым кожа надолго остается молодой. Кокосовые масла для лица и волос, кокосовые скрабы для тела и лица, соляные и сахарно-соляные скрабы, мягкое крымское травяное мыло бельди, натуральные масла, мыла на козьем молоке и оливковом масле, крымская грязь Сакского озера и многое другое. Каждый из продуктов эстетически оформлен, поэтому отлично подойдет и для подарка.

 

Торговая марка Крымская Натуральная Коллекция появилась на рынке не так давно, однако зарекомендовала себя с лучшей стороны. Натуральные ингредиенты, входящие в состав продукции, не вызывают аллергии, обладают полезными свойствами, благодаря чему отлично справляются со своими задачами. Крымский производитель предлагает разнообразные бельди, солевые и фруктовые скрабы, гидролаты, натуральные масла кокоса и ши, массажные масла и для волос, маски-скрабы для лица, средства для бритья, натуральные мыла и многие другие крымские косметические средства.

 

 

ТМ Царство Ароматов радует своих покупателей более 25 лет и предлагает огромный ассортимент натуральных средств по уходу за кожей. Основная цель фирмы – создать живую косметику без использования химической переработки. Более 70 позиций различных эфирных масел и композиции из них успешно применяются при ароматерапии. Большое количество кремов, тоников, скрабов, сливок, присыпок, косметических гелей представляют продукцию данного крымского производителя.

 

Торговый дом Сакские Грязи продвигает продукцию на основе сакской грязи и натуральных компонентов. Большинство тех, кто попробовал продукцию, уже полюбили твердые шампуни и мыла сакской и монастырской коллекций.

 

Производители солнечного полуострова изготавливают натуральные косметические средства, которые могут посоперничать со многими зарубежными. Уже многие покупатели, один раз попробовавшие такую косметику навсегда отказались от другой. Крымская косметика впитала в себя не только все целебные свойства натуральных составляющих, но и невероятную положительную энергию, которую можно ощутить, побывав в Крыму.

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле