Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи
Натуральные средства от крымского производителя Мануфактура Дом Природы в нашем интернет-магазине.

Крымский полиол купить – о проблемах со здоровьем забыть!

Желаете, чтобы ваше помещение благоухало? И при этом не прочь повысить свою половую активность, стимулировать иммунитет и увеличить умственную активность? В таком случае пора полиол купить. Эта смесь эфирных масел способна творить чудеса, не оставляя шанса микробам и вирусам, кишащим в воздухе.

Полиол - это смесь эфирных масел розы, кориандра, лаванды, шалфея. 10 мл.Кроме того, купить полиол следует по медицинским показаниям, если у вас, либо у близкого человека:

  • гипертония или пневмония,
  • бронхиальная астма или синусит;
  • бессонница или ринит;
  • остеохондроз или тонзиллит;
  • фарингит или артрит.

Непременно полиол купите, чтобы избавиться от таких заболеваний, как:

  • остеохондроз и депрессия;
  • ларингит и синдром хронической усталости.

Это средство применяется при обертываниях и ингаляциях. Отлично подходит для бани, а также для принятия ванн. Всего 20 капель, разведенных в полулитре воды, достаточно, чтобы создать в парной неповторимую атмосферу. Повторять такие процедуры стоит не чаще, чем один раз в неделю. Используют полиол также при расслабляющем и лечебном массажах. А заряжать его водный раствор в увлажнитель и другие подобные устройства и распылять в помещениях можно ежедневно.

Однако следует воздержаться от применения средства в начале и на финальной стадии беременности, а также при заболеваниях кожных покровов.

Чтобы купить чудодейственный полиол производства Алуштинского эфиромасличного завода, воспользуйтесь сервисом нашего онлайн-магазина или же сделайте заказ по телефону! Ждем ваших заявок!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле