Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Крымские фито-чаи и травы. Подарочные чайные наборы. Лечебные травяные сборы.

Посещение Крыма с его удивительной природой никого не оставляет равнодушным. Хочется повторить, продлить приятное свидание с этим волшебным Краем.
В этом Вам поможет Крымская чайная коллекция.
Аромат Крымского травяного чая наполняет энергией и бодростью на целый день.

Заварив любой из этих напитков, Вы почувствуете неповторимый аромат Крымских трав, который откроет Вашему взору виды Крымских долин и высокогорных плато. Подарит радость общения с деловыми партнерами, родными и близкими людьми, ощутив при этом бодрость и вдохновение!

Продукция торговой марки «Травы горного Крыма» производятся в экологически чистом районе горного Крыма у подножия горного плато Ай - Петри.

Растительные компоненты для изготовления продукции заготавливаются в заповедной зоне луговых степей на вершинах горных плато (высота над уровнем моря 1000-1200м). Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны пронизаны сотнями родников питающих растения живительной влагой.

Для заготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Сырье собирается исключительно в сухую погоду в начале цветения - это дает возможность сберечь богатый букет природных витаминов и микроэлементов.

Готовый продукт проверяется по более чем 30 параметрам качества. В продукции нашей торговой марки нет химических добавок, ароматизаторов и красителей.

Наши фито сборы составлены по старинным рецептам крымских травников. Мягко и многогранно оздоравливают организм и дают человеку энергию и силу природы.

Представленные в магазине лекарственные сборы, травяные чаи и прочая продукция прошли проверку на эффективность и безопасность. Имеют сертификаты соответствия продукта заявленным качествам и характеристикам.

Отменный вкус наших фиточаев позволит максимально легко перейти от традиционного чаепития к повседневному использованию травяных сборов. При этом мы предлагаем вашему вниманию ассортимент чаев с широким спектром терапевтического воздействия, которые вы без труда найдете в соответствующих разделах нашего Интернет-магазина. Это позволит вам всегда подобрать травяной чай для конкретной ситуации. При этом стоит отметить, что одним из преимуществ данных продуктов является грамотный подбор компонентов, что обеспечивает гармоничность воздействия и взаимное усиление действия трав, входящих в сбор. Внешне все выглядит как и раньше: обычная ежедневная чайная церемония. Только теперь вместо традиционного чая, вы наслаждаетесь великолепным вкусом и ароматного напитка из Крымских трав, а ваш организм постепенно увеличивает свою жизненную силу.

Приобрести чаи Вы можете на нашем сайте.

Желаем вам приятного чаепития и крепкого здоровья! 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле