Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

Крымская Маклюра - природный лекарь

Интернет магазин «Леккос» предоставляет возможность купить средства на основе крымской Маклюры. Адамово яблоко, как еще называют этот плод, является натуральным антибиотиком, обладает мощным иммуномодулирующим действием. Среди положительных эффектов от применения Маклюры, входящей в серию товаров «Крымский травник» (известный крымский производитель) можно отметить:

1.     Укрепление сосудистых стенок;

2.     Улучшение работы сердца;

3.     Рассасывание и предотвращение образования доброкачественных опухолей.

Адамово яблоко с давних времен используется народными целителями, на его основе делают настойки и разнообразные мази. Этому удивительному растению присущ широкий спектр действия. Настойку из него применяют внутрь при болезнях онкологического характера.

Маклюра для вен и при болях в суставах

Применение геля-бальзама, содержащего маклюру, хорошо помогает при варикозном расширении вен (включая хроническую венозную недостаточность) и тромбофлебите. Крема используют в борьбе с мозолями и натоптышами на ногах. Бальзамы, в составе которых присутствует Адамово яблоко, являются действенным средством при болезнях коленных составов, приводят в тонус сосуды.

Для снятия болевых ощущений в коленях и предотвращения прогрессирования суставных заболеваний полезно применять в терапии помимо медикаментозных методик, еще и физиотерапевтические, рецепты народных целителей.

Снадобья, содержащие маклюру, позволят вам забыть об артритах и артрозах.

 

Адамово яблоко или, как его еще называют китайский апельсин, в России растет в Краснодаре, Ставрополе и на территории Крымского полуострова. В высоту «божье дерево» способно вырастать до 20 метров. Китайским апельсином его называют по той причине, что плоды (их размер составляет около 15 см) по мере созревания приобретают желтый либо оранжевый цвет.   

Но кроме цвета и размера другого сходства между маклюрой и настоящими апельсинами нет. Плоды «божьего дерева» ядовиты. Их нельзя употреблять в пищу. Зато лже-апельсины активно применяются в народной медицине. С их помощью излечивают разнообразные заболевания. Они эффективны против доброкачественных (аденоме простаты, миоме) и раковых новообразований.

Принимая во внимание тот факт, что подавляющая часть целебных компонентов китайского апельсина, находится в млечном соке (он есть и в плодах с побегами), сок применяют для терапии различных болезней кожи: экземы, дерматитов разного происхождения, меланомы.

Помогают средства с адамовым яблоком и при чрезмерной кровоточивости кровеносных сосудов, повышенном артериальном давлении.

Но чаще всего бальзамы, мази и гели, содержащие данный компонент применяют в терапии суставов и болезней позвоночника. Они избавляют от радикулита, артроза, ревматизма, болей, возникающих из-за отложения солей.

Благодаря применению средств, в составе которых есть китайский апельсин, состояние улучшается на глазах. Болевые ощущения уменьшаются уже после первых применений, а со временем исчезают совсем. Рецепты народной медицины действительно работают. Натуральные лекарства способны вылечить множество заболеваний.

Заказывайте целебные средства на основе крымской маклюры в интернет магазине Леккос и избавляйтесь с их помощью от различных проблем со здоровьем.

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле