Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

«Живая» косметика от «Мануфактуры «Дом Природы»

 Сегодня фитопрепараты занимают достаточно прочное место на рынке косметологической продукции, поскольку сочетают в себе современные технологии и целебные свойства трав и растений. «Живая» косметика, при производстве которой используются лишь натуральные основы, минеральные и витаминные комплексы, композиции эфирных масел, «зеленые» вытяжки и экстракты, гораздо ближе нашему организму. Кроме того, оптимальная концентрация активных веществ в таких продуктах позволяет им оказывать более мягкий физиологический эффект. Именно поэтому каждая женщина, заботящаяся о красоте и собственном здоровье, отдает предпочтение натуральным средствам по уходу за лицом и телом.

Умелым и опытным «проводником» в мир органической косметики может стать для вас интернет-магазин «Леккос», где представлен широчайший ассортимент фитопродукции от крымских  производителей. Одним из них является «Мануфактура «Дом Природы», ведущие специалисты которого в самом сердце солнечного Крыма создают экологически чистые косметические средства: скрабы, бальзамы, мыло ручной работы и другое. Абсолютно все используемые компанией ингредиенты – это щедрые дары полуострова, согретые теплыми лучами солнца и овеянные кристально чистым воздухом.

Если вы стремитесь использовать натуральные и безопасные для здоровья продукты и желаете поближе познакомиться с живительной силой «зеленых» крымских средств, команда интернет-магазина Леккос предлагает вам изысканные сувенирные наборы от «Мануфактуры «Дом Природы». Порадуйте себя и своих близких высококачественным натуральным мылом ручной работы с добавками различных эфирных масел. Такой подарок с ярким ароматом станет не только приятным сюрпризом, но и проявлением внимания и заботы о здоровье родного человека.

В интернет-магазине «Леккос» вы можете купить презент и для особого случая, специально для этого оформленный в праздничную упаковку. В подобных сувенирных наборах, кроме натурального мыла ручной работы, в том числе, и на козьем молоке, вы найдете мягкое марокканское мыло «Бельди», удобную мочалку из природных джутовых волокон, ароматный сахарный или соляной скраб на оливковом масле, ухаживающий бальзам для губ и нежный восковый крем для тела и рук. На свое усмотрение вы можете приобрести сувениры побольше или поменьше. Подарите себе или своим родным и близким прекрасное настроение, преподнеся уникальный набор фитопродуктов. «Живая» крымская косметика станет для вас уверенным шагом на пути к здоровью и красоте вашей кожи.

                                                                     

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле