Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Маска-скраб для лица от Крымской Натуральной Коллекции

 Для современной женщины очень важно проводить процедуру полного очищения кожи. С отшелушивания следует начинать уход за кожей, иначе все остальные средства (крема, лосьоны и прочие) будут бессильны в борьбе с возрастными проявлениями. Дерматологами доказано, что клетки кожи живут 4-5 недель, после чего они отмирают. Кожа тускнеет, шелушится, поэтому так важно проводить регулярную очистку. Скраб для лица – идеальный вариант в качестве отшелушивающего средства.   

 

Для того чтобы кожа лица была всегда здоровой, молодой и красивой необходимо проводить процедуру пиллинга кожи лица, а это осуществляется именно с помощью скраба. Также очень важен его состав, ведь это средство должно нежно ухаживать за вашим лицом, не травмируя кожу. Он должен содержать активные моющие компоненты, питающие и увлажняющие составляющие, а также мелкие шлифующие частицы.

 

Принцип действия скраба заключается в его глубоком, но мягком очищении пор кожи лица. Уже после нескольких применений заметен эффект:

- лицо приобретает ровный и здоровый цвет;

- кожа подтягивается, приобретает эластичность;

- проходят воспаления на коже;

- поры ссужаются.

 

Довольно часто обладательницы чувствительной кожи, испытывают дискомфорт из-за того что не могут обеспечить нежный уход за своим лицом. В данной ситуации идеально подойдут средства натуральной косметики. Крым – это кузница здоровья. Крымская косметика изготавливается только из натуральных компонентов и дарит здоровье коже любого типа.

 

Интернет-магазин Леккос в своем ассортименте имеет широкий выбор скрабов для лица на основе различных видов косметической глины. Глина ссужает поры, убирает жирный блеск, кожа становится гладкой и шелковистой.

 

Маска для лица с лепестками чайной розы обладает омолаживающим эффектом, нежно очищает кожу, повышая ее тонус, снимает воспаления. Чайная роза интенсивно питает кожу, эффективно борется с процессами старения.

Маска-скраб для лица с горной лавандой увлажнит кожу, нежно очистит поры, подтянет овал лица, способствует регенерации. Лаванда успокаивает кожу.

Маска-скраб для лица морской коктейль минеральная обеспечивает интенсивное питание, восстанавливает минеральный баланс кожи, способствует нормализации работы сальных желез.

Маска-скраб для лица крымские травы восстанавливающая мягко отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, разглаживает мелкие морщинки, помогает избавиться от угревой сыпи.

Маска-скраб для лица шоколадный мусс антиоксидантная обладает мощным омолаживающим эффектом, увлажняет кожу, создает защитный слой от воздействий внешней среды.

 

Применять такие скрабы можно несколькими способами:

- 1 чайную ложку смеси развести с минеральной, Душистой или Розовой водой до однородной массы. Можно добавить пару капель оливкового масла. Маску-скраб следует нанести на влажное лицо и оставить на 15-20 минут. Затем смыть теплой водой, просушить кожу полотенцем и нанести увлажняющий крем;

- разбавить небольшое количество смеси Розовой или Душистой водой и использовать для умывания.

 

Уже после нескольких применений вы заметите эффект и кожа приобретет здоровый вид. Оставайтесь здоровыми и красивыми с натуральной косметикой, изготовленной в солнечном Крыму!

 

http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=191

                                                                                        

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле