Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Маска-скраб для лица от Крымской Натуральной Коллекции

 Для современной женщины очень важно проводить процедуру полного очищения кожи. С отшелушивания следует начинать уход за кожей, иначе все остальные средства (крема, лосьоны и прочие) будут бессильны в борьбе с возрастными проявлениями. Дерматологами доказано, что клетки кожи живут 4-5 недель, после чего они отмирают. Кожа тускнеет, шелушится, поэтому так важно проводить регулярную очистку. Скраб для лица – идеальный вариант в качестве отшелушивающего средства.   

 

Для того чтобы кожа лица была всегда здоровой, молодой и красивой необходимо проводить процедуру пиллинга кожи лица, а это осуществляется именно с помощью скраба. Также очень важен его состав, ведь это средство должно нежно ухаживать за вашим лицом, не травмируя кожу. Он должен содержать активные моющие компоненты, питающие и увлажняющие составляющие, а также мелкие шлифующие частицы.

 

Принцип действия скраба заключается в его глубоком, но мягком очищении пор кожи лица. Уже после нескольких применений заметен эффект:

- лицо приобретает ровный и здоровый цвет;

- кожа подтягивается, приобретает эластичность;

- проходят воспаления на коже;

- поры ссужаются.

 

Довольно часто обладательницы чувствительной кожи, испытывают дискомфорт из-за того что не могут обеспечить нежный уход за своим лицом. В данной ситуации идеально подойдут средства натуральной косметики. Крым – это кузница здоровья. Крымская косметика изготавливается только из натуральных компонентов и дарит здоровье коже любого типа.

 

Интернет-магазин Леккос в своем ассортименте имеет широкий выбор скрабов для лица на основе различных видов косметической глины. Глина ссужает поры, убирает жирный блеск, кожа становится гладкой и шелковистой.

 

Маска для лица с лепестками чайной розы обладает омолаживающим эффектом, нежно очищает кожу, повышая ее тонус, снимает воспаления. Чайная роза интенсивно питает кожу, эффективно борется с процессами старения.

Маска-скраб для лица с горной лавандой увлажнит кожу, нежно очистит поры, подтянет овал лица, способствует регенерации. Лаванда успокаивает кожу.

Маска-скраб для лица морской коктейль минеральная обеспечивает интенсивное питание, восстанавливает минеральный баланс кожи, способствует нормализации работы сальных желез.

Маска-скраб для лица крымские травы восстанавливающая мягко отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, разглаживает мелкие морщинки, помогает избавиться от угревой сыпи.

Маска-скраб для лица шоколадный мусс антиоксидантная обладает мощным омолаживающим эффектом, увлажняет кожу, создает защитный слой от воздействий внешней среды.

 

Применять такие скрабы можно несколькими способами:

- 1 чайную ложку смеси развести с минеральной, Душистой или Розовой водой до однородной массы. Можно добавить пару капель оливкового масла. Маску-скраб следует нанести на влажное лицо и оставить на 15-20 минут. Затем смыть теплой водой, просушить кожу полотенцем и нанести увлажняющий крем;

- разбавить небольшое количество смеси Розовой или Душистой водой и использовать для умывания.

 

Уже после нескольких применений вы заметите эффект и кожа приобретет здоровый вид. Оставайтесь здоровыми и красивыми с натуральной косметикой, изготовленной в солнечном Крыму!

 

http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=191

                                                                                        

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле