Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Маски для лица, сделанные в Крыму, – путь к здоровой и ухоженной коже

Интернет-магазин «Леккос Крым» дарит возможность вернуть лицу свежий и красивый вид с помощью натуральных масок. Компоненты, созданные самой природой для поддержания здоровья, помогают избавиться от следующих неприятностей:

  • возрастные изменения кожи;
  • тусклый цвет лица;
  • снижение тонуса;
  • повышенная жирность и блеск;
  • расширенные поры;
  • сухость и шелушение;
  • проблемная кожа лица и воспаления.

Регулярное применение масок поможет решить проблемы без посещения косметических салонов и вновь подарит коже цветущий и ухоженный вид.

Советы по применению масок

Как и любую иную косметическую процедуру, применение маски для лица лучше проводить в спокойной обстановке, не отвлекаясь на другие дела. Предварительно очистите кожу. Наносить средство рекомендуется по массажным линиям, избегая области вокруг глаз. Следующие 20 минут стоит по возможности избегать активных мимических движений. Лучше всего лечь и расслабиться, позволяя натуральным компонентам беспрепятственно воздействовать на ткани.

По истечении указанного промежутка времени маску следует тщательно смыть и нанести увлажняющий крем. Людям, склонным к появлению аллергических реакций, лучше заранее проверить средство на небольшом участке кожи.

Какие маски можно приобрести в нашем магазине

Интернет-магазин «Леккос» предлагает на выбор маски для борьбы с различными проблемами и поддержания тонуса. Вы сможете подобрать средства для любого типа кожи. В основе состава – целебная грязь Сакского озера, а также знаменитые крымские эфирные масла.

Лечебная грязь – уникальный источник микроэлементов, а также универсальный адсорбент, вытягивающий токсины и излишки кожного сала. Кожа становится чистой, свободно дышит, поры очищаются, улучшается цвет лица. Эфирные масла и растительные экстракты тонизируют, снимают воспаление, стимулируют кровообращение, улучшают процессы регенерации, уменьшают морщинки и повышают упругость. Маски можно применять короткими курсами или регулярно, 1-2 раза в неделю. Эффект будет заметен с первого раза.

Приобрести натуральные крымские продукты, не посещая полуостров, по выгодным ценам теперь можно в нашем интернет-магазине. Достаточно оформить покупку онлайн или по телефону 8 (800) 775—56—35.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле