Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Маски из розовой воды

С масками из розовой воды Вы всегда молоды и красивы!

Розовая вода обладает множеством полезных свойств, поэтому она широко используется в приготовлении питательных масок для нежной кожи лица и шеи. Подобрать подходящую маску можно по типу кожи. Леккос подобрал для вас рецепты масок, с помощью которых ваша кожа станет свежей, здоровой, а окружающие оценят ваш прекрасный вид.

 

1. Маска для сухой, для увядающей кожи

Для приготовления маски потребуется отварить одно яйцо, извлечь желток, перетереть его на мелкой терке. В желток влить 1ч.л. масла растительного, 1ч.л. меда и 2ч.л. воды розовой. Состав перемешать, должна получиться кремообразная основа. Наносится маска на предварительно очищенную кожу, 15 минут держать, потом смыть 2 раза чистой водой - сначала теплой, потом холодной.

 

2. Маска освежающая, хорошо подходит всем типам кожи

Понадобится развести в воде розовой глиняный порошок, хорошо перемешать, чтобы получился состав по типу сметаны.

 

3. Маска для жирной и нормальной кожи

2 ст.л. розовой воды, добавить к ней 1 ст.л. белка (сырого) и добавить немного картофельной или пшеничной муки. Нанести маску, оставить маску на лице минут 15-20, потом смыть теплой водичкой.

 

4. Маска для лечения сухой кожи

2-3л воды розовой, которую можно купить в интернет-магазин Леккос, смешать с двумя ст. ложками бананового пюре и нанести на шею и лицо, оставить на минут на 20, после смыть водой. Есть и второй рецепт: 2ст.л. розовой воды, добавить к ней растертый желток из яйца и 1л свежего молока. Наносится такая маска на 20 мин.

 

5. Маска для нормальной или сухой кожи

Соединить воду розовую с глицерином и добавить кипяченую воду. Наносить состав перед сном.

 

6. Маска для лица с увядающей кожей

Соединить 2ст.л. розовой воды с 1.5л жирных сливок или творога, добавить в состав 2ст.л. огуречного сока. Наносить на нежную кожу, 20 минут.

 

7. Маска для кожи комбинированной

Взять лепестки шиповника, измельчить их, соединить с йогуртом (нежирным), медом и водой розовой.

 

8. Маска для разглаживания мелких морщинок

На 30 минут приложить к лицу или шее листья герани, предварительно смоченные розовой водой. После, смыть теплой водой.

Второй способ - для приготовления маски для борьбы с морщинами: смешать до консистенции кашицы розовую воду с ячменной мукой. Нанести состав на 30 минут, смыть. Такая маска хорошо очищает поры, поэтому ее можно применять для лечения жирной кожи.

 

9. Для ежедневного увлажнения кожи шеи и лица

Можно приготовить розовый лосьон. Для этого нужно смешать 2ст.л. сока кислых яблок (любых), 1ч.л. уксуса яблочного, 1 стакан розовой воды и соду (на кончике ножа). А для использования маски при сухой кожи, добавить в состав немного глицерина. Маска готова.

 

10. После напряженного рабочего дня, смочите ватные тампоны розовой водой и нанесите на веки. Такой способ хорошо помогает снять отечность.

 

Розовая вода, купить которую можно в интернет-магазине Леккос – отличное средство для ухода за любым типом кожи! Подберите подходящую маску и для себя, и пусть Ваша кожа сияет здоровьем!

 

С уважением, интернет-магазин Леккос

 

lekkos-crimea.ru/catalog/

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле