Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Маски из розовой воды

С масками из розовой воды Вы всегда молоды и красивы!

Розовая вода обладает множеством полезных свойств, поэтому она широко используется в приготовлении питательных масок для нежной кожи лица и шеи. Подобрать подходящую маску можно по типу кожи. Леккос подобрал для вас рецепты масок, с помощью которых ваша кожа станет свежей, здоровой, а окружающие оценят ваш прекрасный вид.

 

1. Маска для сухой, для увядающей кожи

Для приготовления маски потребуется отварить одно яйцо, извлечь желток, перетереть его на мелкой терке. В желток влить 1ч.л. масла растительного, 1ч.л. меда и 2ч.л. воды розовой. Состав перемешать, должна получиться кремообразная основа. Наносится маска на предварительно очищенную кожу, 15 минут держать, потом смыть 2 раза чистой водой - сначала теплой, потом холодной.

 

2. Маска освежающая, хорошо подходит всем типам кожи

Понадобится развести в воде розовой глиняный порошок, хорошо перемешать, чтобы получился состав по типу сметаны.

 

3. Маска для жирной и нормальной кожи

2 ст.л. розовой воды, добавить к ней 1 ст.л. белка (сырого) и добавить немного картофельной или пшеничной муки. Нанести маску, оставить маску на лице минут 15-20, потом смыть теплой водичкой.

 

4. Маска для лечения сухой кожи

2-3л воды розовой, которую можно купить в интернет-магазин Леккос, смешать с двумя ст. ложками бананового пюре и нанести на шею и лицо, оставить на минут на 20, после смыть водой. Есть и второй рецепт: 2ст.л. розовой воды, добавить к ней растертый желток из яйца и 1л свежего молока. Наносится такая маска на 20 мин.

 

5. Маска для нормальной или сухой кожи

Соединить воду розовую с глицерином и добавить кипяченую воду. Наносить состав перед сном.

 

6. Маска для лица с увядающей кожей

Соединить 2ст.л. розовой воды с 1.5л жирных сливок или творога, добавить в состав 2ст.л. огуречного сока. Наносить на нежную кожу, 20 минут.

 

7. Маска для кожи комбинированной

Взять лепестки шиповника, измельчить их, соединить с йогуртом (нежирным), медом и водой розовой.

 

8. Маска для разглаживания мелких морщинок

На 30 минут приложить к лицу или шее листья герани, предварительно смоченные розовой водой. После, смыть теплой водой.

Второй способ - для приготовления маски для борьбы с морщинами: смешать до консистенции кашицы розовую воду с ячменной мукой. Нанести состав на 30 минут, смыть. Такая маска хорошо очищает поры, поэтому ее можно применять для лечения жирной кожи.

 

9. Для ежедневного увлажнения кожи шеи и лица

Можно приготовить розовый лосьон. Для этого нужно смешать 2ст.л. сока кислых яблок (любых), 1ч.л. уксуса яблочного, 1 стакан розовой воды и соду (на кончике ножа). А для использования маски при сухой кожи, добавить в состав немного глицерина. Маска готова.

 

10. После напряженного рабочего дня, смочите ватные тампоны розовой водой и нанесите на веки. Такой способ хорошо помогает снять отечность.

 

Розовая вода, купить которую можно в интернет-магазине Леккос – отличное средство для ухода за любым типом кожи! Подберите подходящую маску и для себя, и пусть Ваша кожа сияет здоровьем!

 

С уважением, интернет-магазин Леккос

 

lekkos-crimea.ru/catalog/

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле