Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Масло кокоса и ши – отличная база для любимых средств

Интернет-магазин Леккос  и торговая марка «Крымская Натуральная Коллекция» заботятся о здоровье своих клиентов, поэтому предлагают продукцию исключительно из натуральных компонентов. Для бережного ухода за нежной кожей лица, шеи и красоты женских волос, известный крымский производитель натуральной косметики рад предложить восхитительные масла, созданные из мякоти кокосового ореха и плодов дерева ши.

 

Масло кокоса изначально стали использовать на Древнем Востоке. Наверное, многие замечали, что индианки имеют невероятно красивые и здоровые волосы, а обязаны они этим именно кокосовому маслу. Оно идеально восстанавливает кожу лица, наполняет ее питательными элементами и энергией, имеет хороший эффект увлажнения и смягчения. Регулярное использование масла позволит сохранить свою молодость и разгладить уже имеющиеся морщинки. Каждая женщина, заботящаяся о своей красоте, может использовать натуральное кокосовое масло как средство для ухода за здоровьем своих волос. Оно укрепляет структуру волос и напитывает их полезными микроэлементами. После применения масок с использованием масла кокоса, ваши волосы будут иметь здоровый внешний вид, необыкновенную мягкость и очаровательную красоту. Настоящее масло представляет собой кремово-белую затвердевшую субстанцию, которая становится прозрачной и жидкой после воздействия на нее тепла. Как правило, данное масло используют не в чистом виде, а в сочетании с иными средствами.

 

Созданное из плодов африканского дерева, которое имеет интересное название «каритэ» - уникальное масло ши имеет множество полезных свойств. Оно способно защитить кожу от негативных воздействий окружающей среды, активизировать выработку коллагена и наполнить живительными компонентами. Масло ши активно используется для избавления от солнечных ожогов и при необходимости его можно применять для разглаживания растяжек на коже тела. Нередко масло ши используют для как базовое, в процессе создания мазей для компрессов, которые отлично помогают при травмах мышц и суставов.

Использование масел поможет восстановить структуру вашей кожи и напитать ее полезными компонентами, активирующими здоровье и красоту. Крымская косметика – уникальный кладезь полезных средств, среди которых вы обязательно подберете для себя наиболее подходящее.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле