Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Масло кокоса и ши – отличная база для любимых средств

Интернет-магазин Леккос  и торговая марка «Крымская Натуральная Коллекция» заботятся о здоровье своих клиентов, поэтому предлагают продукцию исключительно из натуральных компонентов. Для бережного ухода за нежной кожей лица, шеи и красоты женских волос, известный крымский производитель натуральной косметики рад предложить восхитительные масла, созданные из мякоти кокосового ореха и плодов дерева ши.

 

Масло кокоса изначально стали использовать на Древнем Востоке. Наверное, многие замечали, что индианки имеют невероятно красивые и здоровые волосы, а обязаны они этим именно кокосовому маслу. Оно идеально восстанавливает кожу лица, наполняет ее питательными элементами и энергией, имеет хороший эффект увлажнения и смягчения. Регулярное использование масла позволит сохранить свою молодость и разгладить уже имеющиеся морщинки. Каждая женщина, заботящаяся о своей красоте, может использовать натуральное кокосовое масло как средство для ухода за здоровьем своих волос. Оно укрепляет структуру волос и напитывает их полезными микроэлементами. После применения масок с использованием масла кокоса, ваши волосы будут иметь здоровый внешний вид, необыкновенную мягкость и очаровательную красоту. Настоящее масло представляет собой кремово-белую затвердевшую субстанцию, которая становится прозрачной и жидкой после воздействия на нее тепла. Как правило, данное масло используют не в чистом виде, а в сочетании с иными средствами.

 

Созданное из плодов африканского дерева, которое имеет интересное название «каритэ» - уникальное масло ши имеет множество полезных свойств. Оно способно защитить кожу от негативных воздействий окружающей среды, активизировать выработку коллагена и наполнить живительными компонентами. Масло ши активно используется для избавления от солнечных ожогов и при необходимости его можно применять для разглаживания растяжек на коже тела. Нередко масло ши используют для как базовое, в процессе создания мазей для компрессов, которые отлично помогают при травмах мышц и суставов.

Использование масел поможет восстановить структуру вашей кожи и напитать ее полезными компонентами, активирующими здоровье и красоту. Крымская косметика – уникальный кладезь полезных средств, среди которых вы обязательно подберете для себя наиболее подходящее.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле