Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Натуральные сочные маски

Мануфактура дом Природы предлагает заказать сочные маски для лица с активами фруктовых соков. Линейка товаров из этой серии включает в себя косметические продукты, содержащие соки следующих фруктов:

  •      Персика;
  •      Абрикоса;
  •      Винограда;
  •      Лимона;
  •      Яблока.

В продаже имеются маски для нормальной, комбинированной, сухой и жирной кожи. Для молодых девушек и зрелых женщин.

Ароматные и доступные по цене маски для лица

Все представительницы прекрасного пола стараются уделять время уходу за собой и в этом им помогают маски для лица, обогащенные фруктовыми и ягодными соками. С их помощью можно решить множество проблем с кожей, сделать менее выраженными воспаления и при этом не пересушить эпидермис.

Все маски, представленные в каталоге Мануфактуры Дом Природы, содержат растительные экстракты, оказывающие положительное воздействие на состояние кожных покровов. Попробовав такую косметику хотя бы единожды, вы не захотите от нее отказываться.

Особенности применения

Маски необходимо наносить на предварительно очищенный эпидермис для достижения максимального эффекта от их применения. Косметическим средством следует покрывать не только лицо, но и шею, ведь кожа в этой зоне тоже подвержена возрастным изменениям и, в первую очередь, дряблости.

Держать маску, насыщенную соками фруктов, нужно около четверти часа, после чего смыть теплой водой и нанести крем, обладающий увлажняющим действием.

Уже после нескольких применений воспаления на коже, если таковые имеются, станут менее выраженными, она станет бархатистой, исчезнет чувство сухости. Масками можно пользоваться и при выраженных воспалительных реакциях, сочетать их с тониками и кремами.

В составе косметической продукции изготавливаемой в Крыму содержатся исключительно натуральные компоненты. Вся косметика обладает приятным запахом и достаточно экономична в использовании. Ею можно пользоваться в любом возрасте для поддержания кожи в тонусе, избавления от морщин и высыпаний, предотвращения их возникновения. С такой косметикой кожу легко поддерживать в здоровом привлекательном состоянии. Это действенный способ предохранить эпидермис от преждевременного увядания, продлить молодость.

Еще один плюс подобных косметических продуктов заключается в их демократичной стоимости. Они доступны каждой женщине, больших материальных затрат для приобретения фруктовых масок для лица не требуется.

Если вы хотите сохранить кожу упругой и красивой, обязательно попробуйте косметику, содержащую соки фруктов. Маски из этой линейки обладают эффектом лифтинга и являются бюджетной покупкой. Пользоваться ими одно удовольствие. К их достоинствам можно отнести не только натуральный состав, но и красивые упаковки.

Ищите подарок для подруги или сестры? – купите ей фруктовую маску для ухода за кожей лица. Она непременно оценит вашу заботу об ее внешности. Косметические средства с растительными экстрактами тонизируют кожу, укрепляют стенки сосудов, стимулируют процессы регенерации, устраняют воспаления, способствуют сужению пор. Благодаря ним овал лица станет более четким и подтянутым, они насытят кожные покровы витаминами и другими полезными веществами. Регулярное применение сочных масок улучшит цвет кожи, выведет из нее токсины.                  

Заказывайте качественную Крымскую косметику в нашем магазине Леккос, и результаты ее использования вас точно не разочаруют.  

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле