Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Многообразие кокосовых скрабов для лица из Крыма

Многим следящим за своей внешностью женщинам знакома истина о том, что регулярное очищение кожи от омертвевших клеток – залог ее ровного цвета и отличного самочувствия. Поэтому кокосовый скраб для лица от крымских производителей обязательно должен присутствовать в линейке домашних косметических средств любой прелестницы.

Нюансы использования скрабов

Ежедневное очищение лица – одна из самых привычных процедур. Но женщинам хорошо известно – кожные поры имеют особенность забиваться выделениями потовых и сальных желез, пудрой и просто пылью. Если не выполнять глубокую чистку кожных покровов, они воспаляются и появляются неэстетичные прыщи, рубцы и прочие дефекты.

Но помимо ухудшения внешнего вида обладательница кожи с закупоренными порами отмечает у себя первые признаки старения, ведь у новых клеток нет никакого шанса на регенерацию.

Проблема решаема – для этого применяются скрабы. Эффективность этих косметических средств очевидна:

  • регулярное применение скраба гарантирует здоровый цвет лица;
  • запуск естественной регенерации тканей продлевает молодость;
  • на хорошо очищенную поверхность кожи ровно ложатся тональные средства;
  • использование натуральных скрабов не вызывает аллергических реакций организма и не вредит экологии.

Применение скраба заключается в следующем: очищенное любым гелем и водой лицо промакивают полотенцем, после чего на все открытые участки (исключая область вокруг губ и глаз – кожа здесь слишком тонкая) наносится паста из растительных компонентов с микроскопическими абразивными частицами. Для повышения результативности легкими движениями кончиков пальцев можно помассировать лицо через нанесенный состав. По истечении оговоренного производителем времени скраб смывается водой, после чего наносится любой питательный крем в зависимости от типа кожи.

Крымские кокосовые скрабы в ассортименте

Интернет-магазин  Леккос Крым предлагает в рамках реализации косметической линии мануфактуры «Дом природы» приобрести кокосовые скрабы для самых разных типов кожи:

  • Шоколадный пудинг – для обладателей чувствительной кожи. Этот ароматный состав нежно питает и отлично увлажняет склонную к воспалениям кожную структуру;
  • Овсянка и козье молоко – настоящее спасение для глубокого очищения сухой кожи;
  • Целебная грязь – скраб, разработанный для проблемной кожи с акне, камедонами и прочими дефектами;
  • Миндаль и ваниль в составе этого скраба придутся по вкусу женщинам зрелого возраста;
  • Кофе со сливками – состав, предназначенный для очищения комбинированной кожи лица.

Если вам сложно выбрать кокосовый скраб по типу кожи, производитель позаботился и об этом – универсальный состав «Нежный кокос» подходит абсолютно всем.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле