Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Натуральное мыло - чистота и здоровье вашей кожи

 Еще в далекой древности люди научились использовать бесценные дары флоры для того, чтобы быть здоровее и краше выглядеть. Лишь пройдя тернистый путь, методом проб и ошибок древним знахарям удалось отыскать наиболее действенные в фармацевтических и косметических целях растения. Сегодня исследования в этом направлении по-прежнему продолжаются, в лабораторных условиях современные «умы» косметологии создают наиболее дружественные «альянсы» природных компонентов, когда один ингредиент активизирует свойства второго, тем самым помогая ему раскрыться в полной мере.

 

Среди множества различных косметических продуктов на отдельной ступени находится мыло, давно ставшее обыденным атрибутом гигиенических процедур. Однако оно не всегда выглядело привычным нам образом. В глубокой древности для очищения собственного тела люди применяли различные компоненты, зачастую весьма неожиданные. Например, в Древнем Египте в качестве моющего средства для кожи использовали предварительно растворенный в воде пчелиный воск, а древние греки и вовсе применяли в этих целях песок, специально привезенный с берегов могущественного Нила.

 

В эпоху Средневековья мыло было доступно лишь знатным европейцам, при этом его производством занимались только аптекари. Если бы люди того времени знали, что возбудителями большинства недугов являются бактерии, одолеть которые без труда может обыкновенное мыло, вполне вероятно, что жертв страшных эпидемий, без разбора косивших население Европы той поры, было бы гораздо меньше. Однако этот факт стал известным лишь в девятнадцатом веке, когда великий французский ученый Пастер открыл его уникальные свойства. Именно это открытие послужило толчком для начала массового изготовления мыла, что, в свою очередь, привело к отклонению от оригинальных рецептур прошлого. Дабы удешевить свое производство, мыловары начали добавлять туда различные компоненты синтетического происхождения.

 

Покупая красиво упакованное мыло в магазинах, мы даже на долю секунды не задумываемся о его составе и весьма сомнительной пользе как для кожи в частности, так и для организма в целом. Регулярное применение «химического» мыла способно спровоцировать дисбаланс кожи, а все благодаря поверхностно-активным веществам, ароматизаторам и другим искусственным соединениям. Именно они вымывают с поверхности эпителия натуральные масла, вырабатываемые кожей для защиты от всевозможных бактерий и негативного влияния внешних факторов. В результате на коже может появиться сыпь, а сама она становится сухой и начинает шелушиться.

 

Порой кожу называют «мини-почкой», поскольку именно она является первым защитным рубежом организма, оберегая человека от переохлаждения либо перегрева, а также способствуя выводу различных токсинов. Однако со временем коже все сложнее справиться с такими задачами, так как она подвергается негативному воздействию не только неблагоприятных условий окружающей среды, но и гелей для душа или магазинного мыла, в огромном количестве содержащих агрессивные химические вещества.

 

В такой ситуации на помощь придет натуральное мыло. Помимо очищения оно способно подарить массу позитивных эмоций при использовании, а также вернуть коже здоровье и красоту. Природные компоненты, содержащиеся в продукте, эффективно очищают, питают, смягчают и снимают воспаление, позволяя коже выглядеть отдохнувшей, а тонкий аромат – успокаивает и расслабляет.

 

В чем же все-таки заключается преимущество «живого» мыла? Во-первых, такой продукт благодаря своему исключительно натуральному составу не раздражает чувствительную кожу, в том числе и детскую, а также сводит к минимуму проявление любых аллергических реакций. Во-вторых, использование натурального мыла в отличие от туалетного не провоцирует ощущение стянутости и сухости кожи. В-третьих, это косметическое средство не содержит синтетических веществ, а значит, вполне безопасно для кожи и может активно использоваться в уходе даже за малышами.

 

Кроме того, приятным «бонусом» природного мыла является то, что в его состав производители зачастую добавляют целебные компоненты, в несколько раз увеличивающие пользу такого мыла. К тому же использование этого «зеленого» продукта позволяет сократить количество применяемой уходовой косметики, поскольку некоторые ее ключевые функции мыло уже берет на себя. Конечно, при желании вы можете изготовить натуральное мыло своими руками. Однако этот процесс весьма трудоемкий, к тому же для производства косметических средств необходимы не только требуемые природные ингредиенты, но и обширные специализированные познания в области фармацевтики и косметологии.

 

Сегодня «живое» мыло в своих косметических линиях предлагают различные производители, одним из которых является первая крымская мыловарня «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ». Каждый кусочек мыла изготовлен вручную исключительно из натуральных компонентов – уникальных даров природы полуострова. Особенный климат Крыма и его энергия наделяют произрастающие здесь растения большим количеством целебных веществ. Абсолютно все ингредиенты продуктов подобраны самым тщательным образом в соответствии не только с современными знаниями об арома- и фитотерапии, но вековыми традициями применения различных лекарственных растений.

 

Весь ассортиментный ряд экологически чистой продукции «Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ» представлен в интернет-магазине Леккос. Как же из всего многообразия выбрать подходящее именно вам мыло, наверняка, поинтересуетесь вы? В первую очередь, этот выбор зависит от вашего типа кожи. Правильным образом подобранное средство должно увлажнять, регулировать секрецию сальных желез и очищать поры, позволяя тем самым коже дышать.

 

В зависимости от содержащихся ингредиентов в натуральном мыле его использование может помочь в решении различных косметических проблем. Покупатели интернет-магазина Леккос, к примеру, смогут приобрести мыло, в состав которого входит лечебная грязь Сакского озера. С его помощью можно успешно бороться с акне. Кроме того, оно прекрасно очищает кожу, увлажняет и питает ее, а также насыщает необходимыми витаминами и минералами.

 

А вот «живое» мыло, содержащее экстракт ромашки, предупреждает появление темных кругов и мешков под глазами, обладает успокаивающим эффектом, действенно борется с экземой и применяется для лечения целлюлита. В случае если вам необходим естественный антисептик, Леккос может предложить натуральное мыло на основе лаванды, которое позволит коже светиться здоровьем. Также такое косметическое средство придется кстати при глубоком очищении кожи от омертвевших клеток и борьбе с черными точками или акне.

 

Обладающее антиоксидантными свойствами, мыло с земляникой предупреждает шелушение кожи и питает ее. А вот абрикосовое мыло с ярко выраженным  противовоспалительным действием непременно защитит кожу от старения и поспособствует быстрой регенерации ее клеток.

 

Кроме этого, в тесном сотрудничестве с производителем «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» интернет-магазин Леккос может порадовать своих клиентов уникальной серией мыла на натуральном козьем молоке. При помощи этого косметического продукта, содержащего в большом количестве биоактивные вещества, можно продлить молодость кожи, насытить ее витаминами, придать эластичность и упругость.

 

Помимо компонентов растительного происхождения в состав натурального мыла входят также витамины, в частности, витамин А, способствующий удержанию столь ценной влаги и возвращающий коже эластичность, и витамин Е, ускоряющий регенерацию клеток кожи и защищающий их от воздействия ультрафиолета.

 

Кроме всего прочего, мыло ручной работы не только благотворно влияет на кожу, но и красиво выглядит. Его эксклюзивность может стать веским поводом побаловать себя и своих близких, а также сделать оригинальный подарок, купить который вы можете в интернет-магазине Леккос, даже не выходя из собственного дома.

                                                            

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле