Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Натуральная крымская косметика: ваш помощник в поддержании красоты и здоровья

Интернет-магазин «Леккос Крым» дает возможность познакомиться с одной из жемчужин полуострова Крым — косметикой, для производства которой используются уникальные натуральные компоненты: растения, плоды и даже целебная крымская земля. Все продукты, представленные в нашем онлайн-магазине, создаются на основе многолетних исследований, старинных рецептур и новейших технологий, позволяющих еще больше насытить косметику полезными веществами.

В отличие от косметологических средств, выпускаемых крупными корпорациями, крымская косметика содержит исключительно натуральные компоненты и создается с любовью и заботой. Все торговые марки Крыма, представленные в нашем онлайн-магазине, обеспечивают экологически чистое производство с нулевым загрязнением окружающей среды.

Какие типы косметологических средств доступны к заказу онлайн на нашем сайте

Помимо продукции собственной торговой марки «Леккос», мы реализуем косметику, выпускаемую другими крымскими брендами. В каталоге представлены все виды средств по уходу за волосами, кожей и телом, которыми славится крымский полуостров:

  • антиперспиранты и дезодоранты на основе натуральных компонентов;
  • шампуни, гели для душа;
  • увлажняющие и тонизирующие средства для ухода за кожей;
  • крема для лица и тела;
  • маски на основе сакских грязей;
  • скрабы и многое другое.

Производства расположены непосредственно на полуострове. Все компоненты бережно заготовлены проверенными поставщиками. Только так мы можем гарантировать безопасность косметики и соответствие всем возможным стандартам.

Преимущества приобретения крымской косметики в интернет-магазине «Леккос»

Закажите понравившийся товар с доставкой в любой населенный пункт Российской Федерации, если вы цените:

  • натуральную косметику из одного из самых экологически чистых регионов нашей страны;
  • возможность пополнить запасы проверенных средств без необходимости ехать в Крым;
  • конкурентные цены на всю продукцию;
  • отлаженную доставку и разнообразные способы оплаты заказа.

Закажите косметологические средства, производимые в Крыму, онлайн или свяжитесь с отделом продаж по телефону 8 (800) 775—56—35.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле