Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Натуральная Розовая вода из Крыма: лечебные свойства и особенности применения

Интернет-магазин Леккос Крым предлагает один из древнейших тонизирующих составов на натуральной основе — розовую воду. Эффективность этого средства, получаемого дистиллированием лепестков отдельных сортов роз, впервые упоминается в письменности арабским философом Ибн Хальдуном. Вероятнее всего, впервые он был получен за полтора столетия до этого в VII веке нашей эры.

Изначально розовая вода применялась для освежения и защиты кожи от перегрева на солнце. Позже были открыты и научно подтверждены другие свойства:

  • ускорение регенеративных процессов в тканях кожи. При регулярном использовании повышение упругости и эластичности;
  • снятие отечности за счет выраженного лимфодренажного воздействия;
  • антисептическое и антибактериальное воздействие.

Показания к применению натуральной розовой воды

Состав применяется в роли тоника после снятия макияжа или в роли аппликаций, наносимых ватным тампоном на проблемные области лица и декольте. Помимо этого, розовая вода отлично зарекомендовала себя в роли средства для загара, обеспечивающего защиту, равномерность и долговечность загара. Также популярностью пользуются обертывания хлопчатобумажными тканями, смоченными в подогретой на водяной бане розовой воде. Процедуру лучше всего делать после сауны или массажа.

Ассортимент интернет-магазина Леккос

Натуральная крымская розовая вода доступна к заказу в следующих видах:

  • натуральный состав в бутылке с распылителем, объем 100 и 200 миллилитров;
  • гель для умывания на основе натуральной розовой воды и шиповника;
  • душистая розовая вода, объем 200 миллилитров.

Составы в чистом виде (помимо косметологии и парикмахерского дела) применяются в роли лечебно-профилактических средств. Антисептические и антибактериальные свойства делают розовую воду действенной при профилактике и лечении ранних стадий заболеваний пародонта.

При головной боли компрессы помогают облегчить состояние. Такой же эффект тоник оказывает на уставшие глаза — особенно после длительной работы за компьютером.

Закажите тоник на сайте интернет-магазина Леккос, по телефону 8 (800) 775—56—35 или воспользуйтесь услугой обратного звонка.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле