Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!
Известный крымский производитель комбинат Крымская роза уже много лет радует своих покупателей качественной продукцией и регулярными новинками.

Натуральная Розовая вода из Крыма: лечебные свойства и особенности применения

Интернет-магазин Леккос Крым предлагает один из древнейших тонизирующих составов на натуральной основе — розовую воду. Эффективность этого средства, получаемого дистиллированием лепестков отдельных сортов роз, впервые упоминается в письменности арабским философом Ибн Хальдуном. Вероятнее всего, впервые он был получен за полтора столетия до этого в VII веке нашей эры.

Изначально розовая вода применялась для освежения и защиты кожи от перегрева на солнце. Позже были открыты и научно подтверждены другие свойства:

  • ускорение регенеративных процессов в тканях кожи. При регулярном использовании повышение упругости и эластичности;
  • снятие отечности за счет выраженного лимфодренажного воздействия;
  • антисептическое и антибактериальное воздействие.

Показания к применению натуральной розовой воды

Состав применяется в роли тоника после снятия макияжа или в роли аппликаций, наносимых ватным тампоном на проблемные области лица и декольте. Помимо этого, розовая вода отлично зарекомендовала себя в роли средства для загара, обеспечивающего защиту, равномерность и долговечность загара. Также популярностью пользуются обертывания хлопчатобумажными тканями, смоченными в подогретой на водяной бане розовой воде. Процедуру лучше всего делать после сауны или массажа.

Ассортимент интернет-магазина Леккос

Натуральная крымская розовая вода доступна к заказу в следующих видах:

  • натуральный состав в бутылке с распылителем, объем 100 и 200 миллилитров;
  • гель для умывания на основе натуральной розовой воды и шиповника;
  • душистая розовая вода, объем 200 миллилитров.

Составы в чистом виде (помимо косметологии и парикмахерского дела) применяются в роли лечебно-профилактических средств. Антисептические и антибактериальные свойства делают розовую воду действенной при профилактике и лечении ранних стадий заболеваний пародонта.

При головной боли компрессы помогают облегчить состояние. Такой же эффект тоник оказывает на уставшие глаза — особенно после длительной работы за компьютером.

Закажите тоник на сайте интернет-магазина Леккос, по телефону 8 (800) 775—56—35 или воспользуйтесь услугой обратного звонка.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле