Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Фруктовые маски - летнее тепло для вашей кожи.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!

Натуральный бальзам для губ из Крыма!

Проблемы с губами: они потрескались, болят и кровоточат? Или же вы заранее хотите избавить себя от этих неприятностей, которые не только гарантируют болезненные ощущения, но и делают внешность отнюдь не безупречной, что может негативно сказаться на личной жизни? В таком случае обязательно купите натуральный бальзам для губ, созданный в лучшем месте планеты – в Крыму!

Благодаря маслу жожоба, входящему в состав натурального бальзама для губ, чувствительная кожа будет надежно защищена от:

  • сильного пронизывающего ветра;
  • знаменитого российского мороза;
  • инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

Кроме того, бальзам обладает следующими ценными свойствами:

  • увлажняет и питает губы касторовым и миндальным маслами;
  • способствует заживлению мелких ран и трещин.

Помимо масел, бальзам содержит целительные экстракты календулы и ромашки. Чего в нем нет, так это искусственных ароматизаторов, которые пересушивают кожу. Немаловажным качеством является то, что его надолго хватит: наносится бальзам тонким слоем. Этого достаточно, чтоб все его ценные свойства раскрылись в полной мере.

Помните, чувственные здоровые губы – это первое, на что обращает внимание мужчина при общении с прекрасной дамой. Именно этой части лица нужно уделить самое пристальное внимание, чтобы улыбка была не просто дружеской, а по-настоящему соблазнительной.

Не лишайте себя возможности выглядеть безупречно и чувствовать себя неотразимой – купите натуральный бальзам для губ производства Алуштинского эфиромасличного завода!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле