Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.
Скучаете по морю? Веб камера Судака ненадолго перенесет вас в волшебный город южного курорта. Отвлекитесь от дел и отдохните!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Новинка: уникальные безсульфатные средства для кожи и волос от компании "Царство Ароматов"

Богатая природа Крыма с щедростью делится со всеми желающими своими благами – плодами, ягодами, цветами и лечебными растениями. Любителям живой косметики интернет-магазин Леккос предлагает большой выбор косметических средств. Внимание, новинка! Безсульфатные шампуни и гель от «Царство ароматов» можно приобрести с доставкой в любой регион РФ уже сегодня!

Немного о производителе

Основанная в 2001г. компания «Царство Ароматов» является крупным производителем косметических средств на основе эфирных масел и вытяжек из растений. Производство сосредоточено на ЮБК в городе Судак. В 80-е годы 19 века здесь на обширных территориях выращивались розмарин, роза, шалфей, лимонная полынь, лаванда, мускатный орех и другие культуры – основное сырье для изготовления эфирных масел.

Преимущества натуральных масел перед синтетическими душистыми веществами очевидны – природная сила и лечебные свойства растений не сушат кожу и не вызывают привыкания к косметическим средствам. Химический состав живой косметической продукции максимально близок к составу клеток человеческого организма, что стимулирует естественные процессы регенерации волос и кожи.

Преимущества безсульфатных шампуней и гелей

В состав обычных средств для мытья кожи и волос входят консерванты, красители, а также ПАВ (поверхностно-активные вещества) – перечисленные ингредиенты лишают кожу естественного жирового слоя, приводя к излишней сухости и преждевременному старению.

При масштабном производстве косметики редко учитываются физиологические особенности кожных покровов, основная цель изготовителя – наращивание объемов производства, расширение рынка сбыта с помощью проведения рекламных кампаний в СМИ. Но разрекламированный шампунь зачастую не дает ожидаемого эффекта и приходится потребителю искать другие средства для ухода за собой.

Фирма «Царство Ароматов» разработала и внедрила в производство уникальные продукты, не наносящие вреда здоровью человека и экологии планеты:

  • безсульфатный шампунь, в состав которого введен сок граната для питания окрашенных волос и сохранения эффекта ламинирования. Помимо гранатового сока средство включает в себя натуральные экстракты шиповника, липы и морошки. Естественный аромат ванили сочетается с мягкостью эхинацеи. Регулярное использование шампуня гарантирует увеличение эластичности волос, шевелюра обретает блеск и мягкость;
  • еще одним видом безсульфатного шампуня является средство на основе огуречного сока. Эта продукция разработана для восстановления сухих волос, поврежденных частыми горячими укладками и воздействием факторов окружающей среды (УФ-лучи, ветер, морская вода, плохая экология и проч.). результат использования шампуня этой серии – уменьшение ломкости, оздоровление волосяного покрова головы;
  • для очищения тела «Царство Ароматов» предлагает использовать безсульфатный гель с виноградным соком. Для производства этого продукта используется только спелый виноград с косточками. Бережное очищение не сушит эпидермис, а масло виноградных косточек – питает и защищает кожу от внешних раздражителей.

Флакон шампуня очень экономичен – 350 мл хватает надолго, а цена средства вполне доступна большинству потребителей – 440 руб. Линейка безсульфатных составов помогает продлить молодость кожи и стимулировать ее естественные регенеративные функции.

Все описанные косметические средства можно купить в магазине Леккос с доставкой на дом. Еще никогда живая крымская косметика не была так доступна широкому кругу потребителей!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле