Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Новинка: уникальные безсульфатные средства для кожи и волос от компании "Царство Ароматов"

Богатая природа Крыма с щедростью делится со всеми желающими своими благами – плодами, ягодами, цветами и лечебными растениями. Любителям живой косметики интернет-магазин Леккос предлагает большой выбор косметических средств. Внимание, новинка! Безсульфатные шампуни и гель от «Царство ароматов» можно приобрести с доставкой в любой регион РФ уже сегодня!

Немного о производителе

Основанная в 2001г. компания «Царство Ароматов» является крупным производителем косметических средств на основе эфирных масел и вытяжек из растений. Производство сосредоточено на ЮБК в городе Судак. В 80-е годы 19 века здесь на обширных территориях выращивались розмарин, роза, шалфей, лимонная полынь, лаванда, мускатный орех и другие культуры – основное сырье для изготовления эфирных масел.

Преимущества натуральных масел перед синтетическими душистыми веществами очевидны – природная сила и лечебные свойства растений не сушат кожу и не вызывают привыкания к косметическим средствам. Химический состав живой косметической продукции максимально близок к составу клеток человеческого организма, что стимулирует естественные процессы регенерации волос и кожи.

Преимущества безсульфатных шампуней и гелей

В состав обычных средств для мытья кожи и волос входят консерванты, красители, а также ПАВ (поверхностно-активные вещества) – перечисленные ингредиенты лишают кожу естественного жирового слоя, приводя к излишней сухости и преждевременному старению.

При масштабном производстве косметики редко учитываются физиологические особенности кожных покровов, основная цель изготовителя – наращивание объемов производства, расширение рынка сбыта с помощью проведения рекламных кампаний в СМИ. Но разрекламированный шампунь зачастую не дает ожидаемого эффекта и приходится потребителю искать другие средства для ухода за собой.

Фирма «Царство Ароматов» разработала и внедрила в производство уникальные продукты, не наносящие вреда здоровью человека и экологии планеты:

  • безсульфатный шампунь, в состав которого введен сок граната для питания окрашенных волос и сохранения эффекта ламинирования. Помимо гранатового сока средство включает в себя натуральные экстракты шиповника, липы и морошки. Естественный аромат ванили сочетается с мягкостью эхинацеи. Регулярное использование шампуня гарантирует увеличение эластичности волос, шевелюра обретает блеск и мягкость;
  • еще одним видом безсульфатного шампуня является средство на основе огуречного сока. Эта продукция разработана для восстановления сухих волос, поврежденных частыми горячими укладками и воздействием факторов окружающей среды (УФ-лучи, ветер, морская вода, плохая экология и проч.). результат использования шампуня этой серии – уменьшение ломкости, оздоровление волосяного покрова головы;
  • для очищения тела «Царство Ароматов» предлагает использовать безсульфатный гель с виноградным соком. Для производства этого продукта используется только спелый виноград с косточками. Бережное очищение не сушит эпидермис, а масло виноградных косточек – питает и защищает кожу от внешних раздражителей.

Флакон шампуня очень экономичен – 350 мл хватает надолго, а цена средства вполне доступна большинству потребителей – 440 руб. Линейка безсульфатных составов помогает продлить молодость кожи и стимулировать ее естественные регенеративные функции.

Все описанные косметические средства можно купить в магазине Леккос с доставкой на дом. Еще никогда живая крымская косметика не была так доступна широкому кругу потребителей!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле