Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

Пенный скраб-мусс для домашнего спа

Известный производитель ТМ Крымская Натуральная Коллекция благодаря древним рецептам и современным технологиям создал уникальный скраб для тела и лица, и мы рады представить его нашим любимым клиентам.

Кожа в течение дня принимает на себя все негативное воздействие внешнего мира. Ежедневное очищение – обязательный фактор, который позволит надолго сохранить молодость. Не менее важным является и тщательное, но регулярное скрабирование. Отшелушить мертвые клетки, обновить верхний слой эпидермиса, тонизировать кожу и выровнять цвет лица можно именно с помощью специального средства. Но как это сделать, не травмировав при этом нежную кожу?

Основным ингредиентом пенного скраба является морская соль, которая активно насыщает кожу микро- и макроэлементами, повышая защиту от вредных воздействий. Каждый из представленных в серии продуктов содержит уникальный комплекс эфирных масел, растительных экстрактов, которые позволяют эффективно справляться со своим предназначением.

 

Среди скрабов вы найдете:

1.      Цитрусовый - Антицеллюлитный,  усиливает лимфодренаж. Основной эффект оказывает масло и цедра апельсина.

2.      Чайная Роза – Увлажняющий, продлевает молодость кожи. В основе - розовое масло, а также молотые лепестки крымской розы.

3.      Фруктовый Микс для Лица и Шеи – Отшелушивающий, идеально подходит  для ухода за лицом. Содержит фруктовые кислоты.

4.      Мягкие Пяточки – Смягчающий скраб для ног. Удаляет ороговевшие частицы, регулирует потоотделение. В составе комплекс эфирных масел и  фруктовые кислоты для бережного очищения.

5.      Кофе Шоколад – Подтягивающий. Для питания и нормализации обменных процессов. Основной ингредиент - молотый кофе.

6.      Лавандовый – Восстанавливающий. Поможет избавиться от отечности.

7.      Голубая Глина – Лифтинг и питание. Повышает эластичность и упругость.

 

Использовать натуральный скраб просто. Предварительно необходимо распарить кожу. С этим прекрасно справится теплый душ или ванночка. После этого – смочить кожу и нанести средство, массажными движениями растереть по проблемной зоне. Через несколько минут – смыть теплой водой.

Результат не заставит себя ждать. Регулярное применение сделает кожу свежей, упругой, эластичной.

Зачем посещать спа-салон, если его можно устроить дома? Завораживающий аромат, эффективное очищение, нежная сияющая кожа и полный релакс – это просто!

Выберите любимый скраб-мусс в интернет-магазине Леккос и подарите себе приятное наслаждение.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле