Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!
Известный крымский производитель комбинат Крымская роза уже много лет радует своих покупателей качественной продукцией и регулярными новинками.

Пенный скраб-мусс это СПА-салон в домашних условиях

Коллекция Крымской натуральной косметики включает пенные скрабы-муссы, которые можно использовать не только для ухода за телом, но и за ногами. Средства из этой серии обладают следующими эффектами:

1.    Антицеллюлитным;

2.    Увлажняющим;

3.    Отшелушивающим;

4.    Восстанавливающим;

5.    Подтягивающим;

6.    Смягчающим;

7.    Питающим.

Пенные скрабы-муссы позволяют добиваться впечатляющих результатов в уходе за телом. Покупателям предлагаются косметические продукты с ароматом цитруса, чайной розы, фруктового микса, лаванды, кофе и шоколада, голубой глины.

Муссовые скрабы – это не просто интересная новинка, а эффективные средства, обладающие глубоким очищающим и разглаживающим действием. В них сочетается две фактуры: пена и скраб, что само по себе очень необычно.

Косметические продукты с комплексом фруктовых кислот 

К плюсам этой косметики можно отнести не только ее оригинальность, но и презентабельный дизайн упаковок, на поверхности которых можно найти информацию о составе продукта, особенностях его использования и сроке годности. Баночками, имеющими форму шайбы, удобно пользоваться. 

Скрабы-муссы, содержащие набор фруктовых кислот, могут стать прекрасным подарком для любой женщины, ухаживающей за своей внешностью, желающей выглядеть привлекательно.

Многие представительницы прекрасного пола уделяют максимум внимания уходу за лицом, забывая о теле. Скрабы, имеющие консистенцию мусса, помогут исправить эту ошибку. Их текстура нравится большинству женщин. Однородная белоснежная масса с абразивными вкраплениями легко распределяется по коже, способствуют отшелушиванию отмерших частиц эпидермиса.

Во время применения скраба удаляются ороговевшие клетки, и одновременно достигается обволакивающий эффект. Сочетание скраба и мусса очень удачно, данное средство можно использовать для ежедневного ухода за кожей, оно экономично расходуется, легко скользит по кожным покровам и равномерно распределяется. С его смыванием не возникает проблем. 

Нравится женщинам и фруктовый аромат косметических продуктов, сладкий и насыщенный. Даже при использовании скраба два раза в неделю вы заметите положительные изменения. Наносить его нужно на увлажнённую кожу.

Скраб обладает великолепными отшелушивающими свойствами, эффективно, но в то же время бережно удаляет ороговевшие клетки, не травмирует кожные покровы. После его применения эпидермис становится более нежным.

У этого косметического продукта есть одно весомое преимущество, невзирая на глубокое очищение кожи, он не сушит ее. В его составе присутствует яблочная, лимонная и другие кислоты, обеспечивающие эффективность скраба.

После использования такой косметики ваша кожа будет выглядеть так, словно вы регулярно посещаете СПА-салон. Она идеально подходит для домашнего применения, а действует не хуже профессиональных средств. Многие дамы, уже успевшие опробовать скраб-мусс готовы порекомендовать его своим знакомым. Цена у этого и других средств из Крымской натуральной коллекции вполне доступная. Вы можете приобрести его за разумную стоимость, сделав заказ в нашем интернет магазине, чтобы иметь возможность ухаживать за телом с помощью натурального скраба, сочетать его с другими косметическими продуктами.

Несколько раз применив крымскую косметику, вы не захотите расставаться с ней никогда. Она сделает вашу кожу красивой и ухоженной, поможет стать привлекательнее.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле