Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Мучает бессонница? Выход есть!

Чудодейственные подушки и валики, в состав которых входят ароматные травы Крыма, наполнят атмосферу дома приятным запахом и создадут оздоровительный эффект. Интернет-магазин Леккос предлагает большой выбор лавандовых и можжевеловых подушек, а также валиков из трав с добавлением лузги гречихи и однокомпонентных составов. Высокое качество продукции достигается благодаря использованию натуральных фитосборов, которые надежно оформлены в практичный материал.

Подушки из трав применяются и для профилактики. Крымские травы обладают целебными и успокаивающими свойствами. Они улучшают сон и общее эмоциональное состояние человека, снимают стрессы и успокаивают нервную систему, а также очищают воздух в комнате и наполняют его восхитительным ароматом Крымских просторов. Травы для подушек собраны в экологически чистых районах полуострова.

 

Лечебные свойства лаванды известны многим. Аромат этого растения способен значительно улучшить состояние здоровья, снять головную боль, а еще она имеет антисептическое действие и отлично очищает воздух в помещении. Подушку с лавандой рекомендуется использовать в спальных комнатах.

Специально для маленьких детей создан привлекательный дизайн подушки в форме рыбки. Также в наличии интернет-магазина Леккос имеется лавандовая подушка «Дремушка» с добавлением мелиссы и хмеля.

 

Крым — уникальный полуостров! Благодаря чудесному климату, на территории этого региона растет множество растений, обладающих лечебными свойствами. Одним из известных и ценных кустарников Крыма является можжевельник. Он содержит большое количество эфирных масел, что позволяет создать неповторимый аромат с массой целебных свойств. Подушка из можжевельника обладает бактерицидными свойствами, укрепляет иммунитет, очищает загрязненный воздух и позитивно действует на сердечно-сосудистую систему человека. Можжевеловый аромат также способствует крепкому сну, снятию нервозности и депрессии. Имея в комнате подушку из крымских трав, вы значительно улучшите свое состояние здоровья, а также наладите гармонию и приятную атмосферу в своем доме.

 

Валик из можжевельника имеет особые преимущества. Его эффективно используют для лечения остерохондроза и других заболеваний, связанных с позвоночником. Использование валика также поможет устранить воспалительный процесс носовой перегородки и наладить артериальное давление. Его рекомендуется применять людям, страдающим гипертонией, а также имеющим проблемы дыхательной системы.

 

В нашем интернет-магазине вы можете купить подушку из трав, а также практичные валики. Большой ассортимент позволяет выбрать качественное изделие не только для индивидуального пользования, но и в подарок своим родным и близким людям.


Приятных вам снов,

С Уважением, интернет-магазин Леккос.

 

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле