Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Попробуйте натуральный твердый шампунь для волос

Натуральная крымская косметика от мануфактуры «Дом природы» всегда получает высокие оценки покупателей. Все средства этого производителя создаются из природных компонентов, которые осуществляют нежный бережный уход. Среди самых популярных средств находится твердый шампунь для волос.

Компания использует революционный подход к созданию продукта, выпуская его в непривычном, но очень удобном для использования виде. Только так можно сохранить целебное действие трав и масел, которые применяются для создания линейки.

Использование твердого шампуня для волос рекомендовано при:

  • быстрой утрате объема;
  • секущихся кончиках;
  • потере блеска и красоты волос;
  • шелушении, зуде, перхоти, выпадении волос;
  • излишней сухости или выделении излишка жировых веществ.

Натуральный твердый шампунь для волос действует на волосы и кожу головы, оказывая легкий увлажняющий эффект. В таких средствах нет опасных химических соединений, поэтому они не имеют побочных эффектов, главное – правильно подобрать тип шампуня.

Рецепты природы: твердый шампунь для волос

Если вы до сих пор не попробовали наше средство, рекомендуем сделать это! Вы можете оформить заказ с помощью интернет-магазина «Леккос-Крым». Здесь вы найдете твердый шампунь для волос, который идеально подойдет именно вам.

Выбирайте подходящее средство среди широкого ассортимента магазина.

  1. «Сильные корни» с экстрактом корня лопуха.
  2. «Фито-оздоровление» с экстрактами трав.
  3. «Натуральный уход» с календулой.
  4. «Активная свежесть» с зеленым чаем.
  5. «Детокс-эффект» с шиповником.
  6. «Бережная забота» с лавандой.

Твердый шампунь для волос удобно использовать на длинных и коротких волосах. Именно поэтому его применяют мужчины, женщины и даже дети. Экстракты целебных растений, натуральные масла действуют довольно быстро, поэтому уже через несколько применений вы сможете оценить результат.

Качественный твердый шампунь для волос отличается низкой стоимостью и продолжительностью использования. Интернет-магазин «Леккос» дарит возможность приобрести нужный вид товара в онлайн-режиме. Для этого свяжитесь с нашим консультантом или закажите обратный звонок, нажав на кнопку вверху страницы.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле