Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Применение Гидролата Алуштинского эфиромасличного завода

Каждая современная женщина стремится использовать в ежедневной программе ухода за кожей и волосами как можно более натуральные средства – масла, настои трав, полупрофессиональные и профессиональные средства с минимальным содержанием химических добавок и консервантов.

Информации о типах кожи и особенностях ухода за каждым из них сегодня более чем достаточно, самыми драгоценными из них являются народные, проверенные временем рецепты. Но если не каждая женщина найдет время для самостоятельного приготовления кремов и бальзамов для кожи и волос, то воспользоваться такой простой и действенной альтернативой, как гидролат, проще простого.

Гидролат и области его применения

О цветочной воде (именно так в народе называют гидролат) слышали без преувеличения все. Ошибочно путать это средство с обычным настоем или отваром. Для приготовления гидролата цветки, а иногда и листья, плоды лекарственных или душистых растений заливаются водой и дистиллируют гидро- или паровым методом. Это существенно увеличивает срок годности средства и позволяет сохранить в настое максимум полезных веществ. Заказать готовые гидролаты недорого можно в интернет магазине натуральной крымской косметики «Леккос» - мы предлагаем достойный ассортимент по доступным ценам.

Гидролат можно использовать:

  • в качестве альтернативы тонику – большинство средств в этой линейке продуктов для ухода за кожей тщательно очищают ее, тонизируют и естественным образом сужают поры;
  • вместо освежающего спрея или мицеллярной воды – гидролат обладает тонким ароматом и богат природными витаминами;
  • как двухфазное средство для снятия макияжа – в этом случае рекомендуется соединить его с любым базовым косметическим маслом в соотношении 7:3;
  • для стимуляции обменных процессов – заморозьте гидролат и прикладывайте кубики к коже каждый раз после умывания;
  • для обогащения маски для ухода за лицом;
  • вместо кондиционера или несмываемого спрея для волос.

Среди огромного представленного у нас ассортимента есть гидролаты из лекарственных и декоративных растений, которые помимо основной своей функции (уход за кожей и волосами) обладают также восхитительным ароматом. Выбирать средства рекомендуется в зависимости от типа и состояния кожи и волос, принимая во внимание свойства основного компонента гидролата.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле