Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Применение Гидролата Алуштинского эфиромасличного завода

Каждая современная женщина стремится использовать в ежедневной программе ухода за кожей и волосами как можно более натуральные средства – масла, настои трав, полупрофессиональные и профессиональные средства с минимальным содержанием химических добавок и консервантов.

Информации о типах кожи и особенностях ухода за каждым из них сегодня более чем достаточно, самыми драгоценными из них являются народные, проверенные временем рецепты. Но если не каждая женщина найдет время для самостоятельного приготовления кремов и бальзамов для кожи и волос, то воспользоваться такой простой и действенной альтернативой, как гидролат, проще простого.

Гидролат и области его применения

О цветочной воде (именно так в народе называют гидролат) слышали без преувеличения все. Ошибочно путать это средство с обычным настоем или отваром. Для приготовления гидролата цветки, а иногда и листья, плоды лекарственных или душистых растений заливаются водой и дистиллируют гидро- или паровым методом. Это существенно увеличивает срок годности средства и позволяет сохранить в настое максимум полезных веществ. Заказать готовые гидролаты недорого можно в интернет магазине натуральной крымской косметики «Леккос» - мы предлагаем достойный ассортимент по доступным ценам.

Гидролат можно использовать:

  • в качестве альтернативы тонику – большинство средств в этой линейке продуктов для ухода за кожей тщательно очищают ее, тонизируют и естественным образом сужают поры;
  • вместо освежающего спрея или мицеллярной воды – гидролат обладает тонким ароматом и богат природными витаминами;
  • как двухфазное средство для снятия макияжа – в этом случае рекомендуется соединить его с любым базовым косметическим маслом в соотношении 7:3;
  • для стимуляции обменных процессов – заморозьте гидролат и прикладывайте кубики к коже каждый раз после умывания;
  • для обогащения маски для ухода за лицом;
  • вместо кондиционера или несмываемого спрея для волос.

Среди огромного представленного у нас ассортимента есть гидролаты из лекарственных и декоративных растений, которые помимо основной своей функции (уход за кожей и волосами) обладают также восхитительным ароматом. Выбирать средства рекомендуется в зависимости от типа и состояния кожи и волос, принимая во внимание свойства основного компонента гидролата.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле