Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года
Лавандовая серия от известного крымского производителя
Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Алюмокалиевые квасцы - отличная натуральная альтернатива многочисленным антиперспирантам.
Средства с муцином улитки от Крымской Натуральной Косметики для ровной, подтянутой кожи

Покупайте противовоспалительное в интернет-магазине «Леккос»!

Вы хотите навсегда избавить от ранок на коже, прыщей, угревой сыпи, шелушения, мелких язвочек, потертостей и т. п. Забыть про все эти дефекты ваших покровов поможет удивительное противовоспалительное средство, приобретенное в интернет-магазине «Леккос». Крым славен своей восхитительной природой, удивительным климатом. Это одно из самых экологически чистых места на планете. Здесь сбалансированная экосистема, которая способна самостоятельно восстанавливаться, даже если вдруг случаются какие-то неприятности. А все благодаря тому, что в этой местности произрастают:

  • крымская сосна, виноград, можжевельник;
  • ромашка, пшеница, чабрец и т. д.

Эти растения и еще множество других (в том числе экспортируемые) используются для приготовления чудотворного противовоспалительного средства, эффективность которого доказана не только при лабораторных исследованиях, но и на практике. Сотни тысяч мужчин и женщин, детей и людей преклонного возраста (независимо от типа кожи, группы крови, состояния здоровья) испробовали на себе действие этого состава и были обрадованы и поражены.

Достоинства средства несомненны!

  • Эфирные масла, входящие в состав, увлажняют проблемные участки, делая кожу эластичной и восприимчивой к заживляющим элементам.
  • У противовоспалительного средства от «Леккос» нет противопоказаний. Оно рекомендовано всем, у кого отсутствует ярко выраженная аллергия на вещества, которые входят в состав (список размещен на упаковке). Если есть возможность, проконсультируйтесь у дерматолога.
  • Применять средство просто. Достаточно смочить им ватный тампон и протереть те участки кожи, состояние которых вызывает беспокойство. Одной-двух протирок в день вполне достаточно. Средство при этом расходуется экономно, а значит, его хватит надолго.
  • Не содержит спирт, а потому не раздражает, не сушит и не травмирует кожу и повреждения на ней.

Заинтересовало противовоспалительное средство? Его легко купить в интернет-магазине «Леккос Крым». Просто сделайте заказ – и вскоре забудете о проблемах с кожей!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле