Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Покупайте противовоспалительное в интернет-магазине «Леккос»!

Вы хотите навсегда избавить от ранок на коже, прыщей, угревой сыпи, шелушения, мелких язвочек, потертостей и т. п. Забыть про все эти дефекты ваших покровов поможет удивительное противовоспалительное средство, приобретенное в интернет-магазине «Леккос». Крым славен своей восхитительной природой, удивительным климатом. Это одно из самых экологически чистых места на планете. Здесь сбалансированная экосистема, которая способна самостоятельно восстанавливаться, даже если вдруг случаются какие-то неприятности. А все благодаря тому, что в этой местности произрастают:

  • крымская сосна, виноград, можжевельник;
  • ромашка, пшеница, чабрец и т. д.

Эти растения и еще множество других (в том числе экспортируемые) используются для приготовления чудотворного противовоспалительного средства, эффективность которого доказана не только при лабораторных исследованиях, но и на практике. Сотни тысяч мужчин и женщин, детей и людей преклонного возраста (независимо от типа кожи, группы крови, состояния здоровья) испробовали на себе действие этого состава и были обрадованы и поражены.

Достоинства средства несомненны!

  • Эфирные масла, входящие в состав, увлажняют проблемные участки, делая кожу эластичной и восприимчивой к заживляющим элементам.
  • У противовоспалительного средства от «Леккос» нет противопоказаний. Оно рекомендовано всем, у кого отсутствует ярко выраженная аллергия на вещества, которые входят в состав (список размещен на упаковке). Если есть возможность, проконсультируйтесь у дерматолога.
  • Применять средство просто. Достаточно смочить им ватный тампон и протереть те участки кожи, состояние которых вызывает беспокойство. Одной-двух протирок в день вполне достаточно. Средство при этом расходуется экономно, а значит, его хватит надолго.
  • Не содержит спирт, а потому не раздражает, не сушит и не травмирует кожу и повреждения на ней.

Заинтересовало противовоспалительное средство? Его легко купить в интернет-магазине «Леккос Крым». Просто сделайте заказ – и вскоре забудете о проблемах с кожей!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле