Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!
Известный крымский производитель комбинат Крымская роза уже много лет радует своих покупателей качественной продукцией и регулярными новинками.

Серия "Травяные мази" 15г. Псорилек

 Крем-бальзама  "Псорилек" – средство предназначенное для ликвидации неприятных симптомов при псориазе, опрелостях, различных формах экземы, почесухе, пузырчатке, крапивнице, зудящих дерматозах, дерматите (простой, солнечный, себорейный, контактный и др), раздражении, шелушении кожи и других кожных заболеваниях. Благодаря уникальному составу "Псорилек" не вызывает атрофии кожи, а также не имеет других отрицательных эффектов, свойственных гормональным мазям,  не содержит синтетических и гормональных компонентов, поэтому применение препарата, в отличие от глюкокортикоидных средств, не вызывает раздражения; абсолютно не токсичен, может применяться для лечения детей.

Фитокомплекс Дермиксин (обладает противоаллергической, противозудной и антисептической активностью), масла амаранта и облепихи (восстанавливают защитную реакцию кожных покровов), эфирные масла: розы лаванды, ромашки дамасской (противовоспалительное, болеутоляющее действие). 

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=627&&catalogid=103

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле